ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23. Увидимся, Орочимару!

Настройки текста
      Спустя пару дней, двое дошли до логова змея. Наруто встретили, как дома. Ни живой души. Лишь в тронном зале встретился с дядей. Естественно тот слез с трона. С дальней дороги пришли гости, хозяин пригласил за стол. Узумаки сидел рядом. Хаку и Кабуто почти молчаливо ели.       «Что? Нет аппетита, ученик!» — ехидна улыбка змея. Он получил кивок. «Значит моё новое изобретение сработало. Полагаю ты ещё не проверял свои глаза, но встречался с Итачи. Отвечу на твой вопрос. Когда я работал на третьего, мне попалась лаборатория очень интересного человека. Химерология была его основной деятельностью. Да, ты уже догадался. Соединение глаз Шисуи и твоих было нашей целью интересно, какие способности получатся, забыл, мне, кажется, твоя подруга была бы не против, если бы её частичка жила в тебе. Бьякуган надеюсь полностью слился? (давайте без доп. 2 абилок). Как-нибудь расскажешь?. Отвечу на твой другой вопрос. Я использовал несколько уникальных экземпляров и улучшил их. Что вышло, то вышло. Иначе было никак. Данзо мог сдерживать шаринганы лишь зачёт руки из клеток Хаширама. Его ДНК и ещё два, принесенных тобой, укрепили тело. "       » Я пришёл ненадолго. Меня интересует Химерология, тайные змеиные техники, кусанаги, оставшаяся теория и самое главное- история кланов. "       » Ты хочешь узнать про клан в стране Снега и его связь с узумаки?. Полагаю, Ашура Ооцуцки тебе говорит многое. Ладно, это не все. У них есть очень много схожего, они кардинально отличаются в тоже время. Если так хочешь добраться, то сам все прочтёшь.»       » Что же, после обучения, с остатками корня будем прорваться. После пойду в Туман. "       » Решай сам. "       Через месяц, собралась группа из ста человек. Движение никто не прервал. Возле поместья остановились. Пять дней пути тяжёлые. Узумаки зашёл в одиночку. Через два дня он вышел. Подчинённые бились с Анбу Облака, они хотели получить секреты. Никто не мог больше пройти за барьер. Опасные знанья хорошо охраняют. Наруто встретился взглядом с джинчурики. Залез в его голову. Демон был заинтересован.       «Мальчишки, вы приглашаете смерть на бой?» — после того, как вышел из сознания, пока это не нужно.       Остатки корня бегом рванули с поля боя в противоположном направлении. Узумаки вызывал ужас. Его идеальная репутация убийцы внушала трепет.       «Думаешь справишься с армией-ё? Чел нарвался в дупло!»       «Какая смешная шутка. Ты брат кагэ? Хмм, ладно. Остальные не нужны. Ты ведь передашь их головы для Эйя? Меня не интересует их перевозка. Раз, два, три, четыре, пять вышел громик погулять.»       Десяток кунаев появился в руках, разлетелись по полю они. Противники пытались отпрыгнуть, но мерцание и скачок никто не отменял. Через секунду, головы половины слетели. Узумаки оказался на месте.       "Интересно? Нет. Где серьёзные враги? Почему никто не в силах сдержать мою ненависть? Вы посмел прийти ко мне. К тому, кто вырезал почти все обученные анбу Конохи? Кто одолел легендарного Санина и вырвался из деревни боем? Неужели ваш лидер так глуп? Итак, раз вы хотите поиграть, я сыграю! "       Наруто вновь переместился. Киллер Би не мог пошевелиться, никто не мог двигаться. Жажда крови, безудержная чакра, техника приносящая гибель всем, само время для неё не ограничение. Боевой дух упал. Гьюки смог помочь другу. Ряды медленно таяли. Би решил атаковать помощника героя. Узумаки заметил, но не успел, переместившись, заметил, меч уже пронзил плечо друга. Его пронзил гнев. Совместная техника рассыпалась пылью, шиноби пытались создать иллюзию, для отступления. Незримыми глазами прошёлся по гендзюцу, починил его и преобразовал. Лишь тьма была видна. Би встретился, с взглядом алых глаз и провалился в сон. Сам восьмихвостый был подчинен его воле. Последний ниндзя пал на землю. Узумаки подошёл к сосуд, запечатал чакру биджу и подошёл к Хаку. Вытащил меч. Ребра сусано говорили:"Ничто не пройдёт!". Светло-зелёный цвет вызывал спокойство. Наруто закрыл глаза. Из них пошла кровь. Взял на руки Юки, с залеченной раной. Понёс к остаткам подчинённых.       Его встретили с благодарностью. Он оперся на двоих, Хаку положили на носили. У Наруто был план и на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.