ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26. Попытка не пытка.

Настройки текста
            Орочимару доставил Наруто предмет его исследований. Чёрная чакра изначального демона. Узумаки сразу проглотил её. Его глаза сильно заболели. Крик души раздался по комнате. Фиолетовый свет озарил помещение. Риннеган пробужден.       Наруто наконец может завершить       вторую фазу. Напитал глаз чакрой, напряг, представил разлом. Ему так посоветовал Ями, в остальном помог он.       Наруто оказался в другом мире. Он надел свою старую маску. Маску убийцы. Слышал грохот. Направился, на звук. Два джинчурики вели сражение, он не дал им расстраивать силу лиса. Появился между ними и поприветствовал:"Привет, привет, привет. Как дела? Ого, так вас сюда призвали, хммммм. Как интересно. А ты? Ой главный здесь. Хмммм. А что вы делаете? Бьетесь? Я тоже хочу!"       "А силенок то хватит?!" - вскрикнули оба.       "Если вы не будете плакаться биджу, то точно. Но вы ведь бесчестнве люди и битва два на одного слишком проста. Поэтому сразитесь в четвёртом? "       " Кхх, что ты предлагаешь? "       " Я могу поставить временную печать. Она будет сдерживать лиса, хотя нет. Четвёртый хокагэ и Кушина Узумаки сделают это за меня. "       " Хорошо"-слова Наруто," Уж лучше ты чем они! "-Менма.       Биджу подавлен. "Вы молодцы. Жаль слишком молодые и глупые. Думаете, какая-то чакра Курамы может мне помешать? Ни капельки. Ах да, вы хотели подраться, Начнём?"       По сравнению с ним, они лишь дети. Минато не мог помочь. Неизвестный мог тоже перемещаться. Расенсюрикен был перед лицом героя, но инстинкты не дали умереть. Мир духов, поглощение чакры." Хахаха, неплохо, неплохо. Но этого не достаточно. Это все? Я, разочарован. Итак, приступим."       Притянул двух помятых соперников. Проглотил их чакру лиса, да и печать тоже. Риннеган позволял рушить правила. После их поражения забросил трупы к армии. Осмотрел я, почувствовал то что ему нужно. Переместился. Статуя Геддо Мазо. Наруто поднял руки, барьер защитил его. Клоны поддерживали защиту. Узумаки использовал силу местного Курамы и воскресил джуби. Зетсу был не против. Он уже готовился. Альянс наблюдал, им не удалось пробить барьер. Узумаки начал поглощать существо. Лишь спустя минуту все завершилось. Зетсу был поражён. Герой проглотил десятихаомтого, но при этом не стал джинчурики.       "Спасибо за чакру. Мне её так не хватало, кхххх." - перегрузка произошла. Начался третий этап. Его тело иссохло, кровь лилась из по являющихся ран. Весь окровавленный открыл порт. Вернулся в свою комнату. Взял бинты и скрыл повреждения.       "Ями, моё тело, мне так больно. Я не могу! "       " Наруто, эта боль никогда не сравнится с душевной. Ты готов сдержать её ради нашего будущего."       "Ничто меня не сломит. Моя воля, воля клана Узумаки. Нас не могут сломать никакие пытки. Нашу волю к жизни никак не потушить. "-слезы текли из глаз. Всё его тело ужасающе болело. Ему удавалось сдерживаться. Принял наркотик. Это не страшно. Скоро все пройдёт, но чтобы произошло все по плану нужна трезвость мысли.       В Туман пришёл Пэйн. Ему позволили пройти в ресторан на банкет. После он обратился к гостям:"Прошу прощения, среди вас присутствует человек по прозвищу" Безликий". Я бы хотел поговорить. "       Узумаки больше не показывал тело. Мэй помогала ему, гормон счастья сохранял рассудок. Ей только и нравился грубый стиль. Парень в белом кимоно, весь в бинтах, на них был узор из крови, маска с двумя прорезями для глаз и без рисунка встал.       "Я, лидер организации, это мой подчинённый Тоби. Я бы хотел пригласить вас в нашу группу."       "Ранее вы не особо спешили?"       "Мы потеряли члена, место освободилось. Итачи Учиха поручил я за тебя. Он говорил нам о твоей уникальности и... "       "Довольно лести. "       Мэй знала, как поступит мальчик. Гаара тоже опасался этого." Наруто-кун, Песок и Туман не станут объявлять тебя преступником. Коноха тоже не станет, санин не позволит. А твоё психологическое состояние предоставит алиби. Максимум посидишь в специзоляторе неделю. "       " Тогда, я выдвину одно условие. "       " И какое же?"       Глаза Узумаки загорелись фиолетовым. "Ты обучишь меня воскрешению."       Тоби ужаснулся.       " Откуда?!!! "       " В отличии от тебя, того кто его получил от другого человека, я пробудил свои. "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.