ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28. Первые пешки.

Настройки текста
      Цунадэ собрала всех в кабинете. Начала свою речь:"Все мы за то, чтобы освободить Наруто. Я попросила главу клана Яманака проверить его. Выслушав его историю решим."       "Пожалуй начну. Когда я проник в сознание, то увидел двух разных мальчишек. Одного приковали к полу, другой лежал на полу. Его наручники свисали с потолка. Видимо, печать на его бинтах сдерживала оригинала. После её снятия тот освободился и забрал контроль. Психологическое состояние почти в норме. Если учесть через что он прошёл, то прекрасное. Не не удалось добраться до воспоминаний. Его сожитель обладает вторым по значимости статусом для подсознания. Именно поэтому, никак его обойти невозможно. Был бы он генином конечно. "       " Ты все слышала Цунадэ. Мой мальчик не виновен. Это был Данзо и Орочимару с Акацуки. Я требую освобождения. "       " Хорошо, Джирайя. Мы проведём проверочный бой. А также, постарайтесь быть с ним помягче, дети. Хотела бы я, чтобы вы никогда не пережили подобное. По поводу Данзо. Приговариваю его к смертной казни. "       В специальном изоляторе Зетсу ждал указаний." Что мне нужно сделать? "       " Скоро меня выпустят. Наверняка устроят показательный бой. Сыграем рефлекторного убийцу без памяти. Мхмххмх. Ладно. Возьми, эти устройства способны воспроизводить звук, записанный на носителях. Разработаны в Облаке. Передай Орочимару, Хаку и Шимуре. После займёмся другими. Теперь, Тоби должен вызволить Данзо. Казнь меня не радует. Он пригодиться. Также, я собираюсь терять контроль. Когда за мной придёт пешка, пусть лидер разрушит деревню. Ах да, передай Обито тоже. Я дам ему последний шанс. "       В лаборатории змея на столе лежало устройство. Орочимару включил его:"Приветствую Орочимару. Я хочу сыграть с вами в игру. Наградой будет жизнь, а наказан ем смерть. Вы всю жизнь заставляли других быть осторожными с вами. Я хочу проверить вашу возможность доверять. Во второй решающий момент вы должны поступить иначе. Противоположное действие обеспечит выживание. "       В гостинице Тумана, Юки получил подарок:"Хаку, твоя задача будет помочь Розоволосоя девочки сыграть в мою игру. Если ты нарушишь правила, то лишишься последнего смысла жизни. Верно, от твоих действий зависит не только твоя судьба. Всё, что нужно-разыграть спектакль знакомства пары. Если Сакура наберётся смелости и скажет тебе, то тебе нечего боятся. Если же она не сумеет, то тоже нечего. Не стоит боятся, самое главное следуй правилам игры. "       В тюремной камере старик нашёл устройство. В этот момент он остался один." Приветствую вас Шимура Данзо. Всю свою жизнь вы считали людей лишь игрушками для того, чтобы забрать власть. Интересно, какого вам будет оказаться на этом месте. Ваша цель заключается в выживание. После вашего спасения за вами отправятся ниндзя. Одним из них будет править ненависть и жажда мести. Если попадёте умрёте в муках. Желаю удачи. "       Правила для Тоби." Обито Учиха. Я знаю ваш секрет. Всю жизнь вы обмановывали людей. Наверняка вам нравилось наблюдать за их догадками. Рядом с вами есть лжец. Он поставит вас по удар. Раскрой е и устранить его, или умрите. Даю совет. Тот кто разорвал последнюю связь для вас всегда говорит правду. "       Зетсу спросил у героя:" Вам не интересно будущее? "       " Именно поэтому, в нашем объединении главный я. Меня не интересует то, что я уже знаю. "       " Удивительно! А сколько ещё будет игрушек? "       " Не беспокойся. Ни мало, ни много."       Следующим днём Джирайя обрадовал ученика освобождение. Пошли на полигон. Там их ждали Цунадэ и команда Семь. Заданием было одолеть Санина и наставник группы. (ох я забыл. Слил ли Ямато?). Лидером являлся Майято Гай. Для него было лишь в радость помочь ученикам друга. Тест начался.       Саске не мог мириться с силой друга. Кровь Учиха брала своё. Сражался, в ближнем бою с зелёным. Сакура сдерживала жабьего мудреца. Он хранил силы. Наруто делал вид, что не знает как поступать. Однако (дада типо рефлексы и все такое) в него отправили огненную струю. Санину была интересна реакция. Узумаки находился в полностью закрытой маске. Как вдруг, движением руки рассеял технику. За секунды сложил печати, словно отрабатывать из тысячи раз. На самом деле его клоны и сражения позволили на работать сотни тысяч. Огромный поток воды врезался в стену. Сакура отпрыгнул. В тоже время молния разрушила преграду. Резко ветер сменил направление, он закручивался и по спирали приближался к герою. Это была техника двух стихий:"Огненное очищение!". Сверх плотная стена пламени разошлась по полю битвы. Учиха защитился с помощью покрова молнии. Сакура сделала ударом яму в земле. Гай и Джирайя скрылись за стеной. Даже наблюдатели использовали защитную технику. Так что решили, Узумаки будет сражаться против всех в одиночку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.