ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29. Финальная фаза.

Настройки текста
      Наруто встал по середине полигона. У него не было спортивного интереса. Слишком рано для боя. Саске пытался нанести удар мечом, но оружие было отведено рукой. Огненный шар справа вновь разеялся, для противников странное явление. Слева атаковала девочка, у неё слишком мало чакры. Это обман. Гай готовился провести атаку, кто ему даст? Сильный удар по спине, герой подменил себя. Вышел из окружения. Санин связал боем. Учиха и клон старика складывали печати. Огонь соединился с молнией и маслом. Техника опять развеялась. "Саске, он может развеять любую технику. Чакра против него мало эффективна."       Град кунаев отразил ветер. Гай стал открывать врата. Наруто напрягся. Что ему делать? Человек в зелёном нанес стремительный и сильный удар. Ребра защитили. Учиха не мог поверить. Сила шарингана предстала перед ним. Теперь бой не имел смысла. Доспех сусано, по пояс, защищал от любых атак. Даже шестые врата не позволяли нанести серьёзный урон. Все удары сталкивались с абсолютной защитой.       Узумаки получил ранг дзенина. Также ему передали главенство в команде. У Гая итак есть команда. Первая миссия заключалась в спасении Казекагэ. Первый ход был сделан.       Две команды добрались до Песка. На следующий день вместе со старейшиной направились к ближайшей базе Акацуки. Наруто постепенно вспоминал прошлое.       Сасори и Дейдара были побеждены. Узумаки раскрыл их способности и слабости. Узумаки прошёл в глубь пещеры. Никто за ним не следовал.       "Наруто, двое были убиты. У нас есть пять биджу."       "Хорошо, скоро кагэ созовут совет. Надеюсь Кабуто готов тебе помочь?"       "Да. А вы уверены в Мадаре?"       "Он действительно сильный шиноби. А после поражение в долине стал лишь сильнее. Думаю, альянс для него не такая помеха. "       Наруто и спутники вернули друга. Старуха погибла. В Конохе присутствовала делегация Тумана. Они хотели защиты для джинчурики. Их представителем был (Хаку), то есть посол Мизукагэ по имени Ли Тэруми.       Для выполнения миссии нет никого лучше героя. Поэтому и команду направили туда. Конечно, странные отношения главного посла и командира отряда заметили. После прихода в Туман, подчинённые были поселены в гостинице. У Узумаки было другое место.       Ночью, пока Мэй отдыхала в своей комнате, Наруто вёл беседу с Зетсу. "Узумаки, почему ты так все усложняешь!?"       "Что ты имеешь ввиду?"       "Ххмм, твоя игра, твоё служение деревни и шпионство. Что ты задумал?"       "Уже слишком поздно. Я скажу. Я действительно силен, но вряд-ли потяну альянс или сразу всех членов Акацуки. Мои действия позволяют получить защиту от всех угроз. Игра нужна лишь для рассеивания скуки и обоснованности своих действий. Ты ведь понимаешь? Однако это уже не имеет смысла. Третий этап окончен, четвёртый начат. "       " Почему вы говорите мне? Вы же ещё не завершили..? "       " На самом деле достаточно и трех этапов. Четвёртый нужен для полного счастья. Итак, готов-ли Нагато. Жабий санин скоро направится мстить змею, наверняка после похода за информацией в дождь."       " Хорошая идея. Правда, как он выживет? "       " Ах да, обратный призыв отменили? "       " Так значит разведчик сбежит через призыв, Нагато, как лидер деревни, атакует врага. А в это время вы собираетесь убить Тоби? "       " Не только, я собираюсь сбросить на него собак и... "       " Что? "       "Объявить Учиха преступником и предателем деревни."       На следующее утро. Шестихвостый был утрачен. Мэй догадывалась, что и третий биджу пропадёт с её границ. Она не глупа, знает, что если Узумаки упускает, значит имеет план. Решила помочь. Она отправила её караваном в Облако. Естественно Наруто передал эту информацию.       До героя дошёл слух о Кисамэ и Итачи. Наступало время мести. Если он хочет сделать все красиво, то должен уже сейчас начать действовать.       Собрание Акацуки. Наруто поставил перед фактом:"Как член организации, Итачи полностью себя окупил. Участвовал в захвате двух биджу. Теперь я могу убить его." Тяжело поспорить. Для лидера все это неважно, Обито был рад. Итачи служил деревне, а не группе. Его смерть лишь упростит задачу.       Учиха с напарником ждали героя. Мальчишка кивнул в знак приветствия и достал меч. Черноволосый активировал Мангеке. Их битва должна была быть зрелищной. Кунай остановил танто. Блок, новая атака мечом, вдруг. Кисамэ решил помочь. Они давно знакомы.       "Нарушение правил битвы один на один. Я не удивлён такому поведению со стороны тебя. Думаешь, сможете меня победить? Наверное, ты не знал. Однако Итачи смертельно болен. Способности его глаз просто бессильны. Можно сказать ты бьешся со мной в одиночку. Твой меч может поглощать чакру, но не природную. Твой резерв никогда не сравнится с моим. Наш бой предрешён самой судьбой! "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.