ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36. Новый Мудрец.

Настройки текста
      Пока кагэ унижались, Саске зашёл в гости к Кабуто. Понятно дело против режима дракона не потянешь.       Мифунэ:"Наруто, если бы ты смог избавиться призывателя, то я отозвал своих людей."       "Если их все перебьют, кем тогда буду я? Хорошо. Я избавлбсь от призывателя, но ты отзовешь всех своих людей."       Старик обнадёжил пятерку, что скоро пользователя техники уберут. Но мы то с вами знаем, что оно не работает.       Наруто добрался до пещеры, Зетсу хорошо помогал. Завершенное сусано пытались попасть по склизкой ящерице. Для героя было важно воскресить Санина. Почему? Хммм, чтобы сломать запечатывание Шинигами. Девятихвостый нужен Мадаре, а невозможность сдерживания душ для героя.       И вот драконий санин сбросил кожу несколько раз, пламя Аматерасу не затушишь. Но попался в иллюзию Наруто, это не удивительно. Саске стоял, не понимая, что происходит. За своей спиной услышал приказ развеять технику. Кабуто подчинился. Это удивило Учиха, он обернулся. Тот, кого он убил, не обращал внимание. Его глаза были наполнены азартом.       "Наруто?!"       "Саске, чего тебе?"       "Но... Ничего.?"       "Дальше разбирайся сам, меня это не интересует."       Саске стоял в одиночестве. Спросил себя:"Что делать?"       "Ваш приказ?" - это был Кабуто.       "Эмм, интересно. Ага, конечно, ты можешь воскресить Орочимару?"       Санин подошёл к черноволосому, сложил печати и положил руку на плечо с печатью."       Змей появился, был поставлен перед фактом, что он обязан воскресить хокагэ.       К этому моменту полуживые главы деревень лежали тихо на поле битвы. Мадара уже ушёл и готовился к воскрешению Джуби. Зетсу передал слова Наруто:" Шиноби сами приведут мой подарок."       Альянс собирал силы, змей излечил побежденных. Как и по Канону мёртвые хокагэ приняли участие в войне. В данный момент разрабатывал план битвы. Для Наруто было забавно наблюдать. Когда Цунадэ рассказала Саске о силе Мадары(Учиха помиловали на время войны и обещали смягчить наказание), то у мальчишки глаза на лоб полезли. Оно и понятно, одним глазом бросаем метеориты, да и абсолютное сусано используем, как с двумя некоторые не могут. Цучикагэ обратился к герою:"Ты смог бы одолеть такого Мадару?"       "Вы так хотите торговать? Я с самого начала собирался подраться с ним. Я хочу доказать, что мои глаза намного сильнее!"       Наруто избегал четвёртого. Он был его отцом, да и про джинчурики вопросов было много. Минато, пока ещё не слышал о проблеме.       И вот альянс шиноби стоит перед Гедо Маза и Учиха Мадарой. Тот сразу определил, где находится биджу. Статуя начала движения.       Наруто:"Вы, займитесь статуей. Я буду сдерживать Мадару."       Мёртвые кагэ могли тягаться с неполным десятихвостым. Альянс постепенно справлялся.       Мадара:"Кто ты? Твоя наглость и дерзость будет прощена за храбость."       "Узумаки Наруто. Охх, похоже вы настолько не проинформировал, что не боитесь меня? "       "Лишь Хаширама мог меня остановить!!!"       "Да, вы так в этом уверены? Что же, сейчас и проверим. "       Учиха не стал трепаться и напал. Его сильно удивило, что мальчишка способен сражаться с ним на равных. Хотя даже кагэ проигрывал в этом. Мадара думал, что сможет измотать героя, но тот сказал:"Клетки Хаширамы имеют много интересных эффектов... "       Появилось синее сусано. Оно замахнулось, но приблизившись было поглощенно. Тут противник понял, его враг имеет риннеган. Теперь бой набирал обороты. Воскрешенный взял меч, но во владении мечом даже ему далеко до Мифунэ. К тому же Гедо Мазо медленно теснили.       "Прости мальчик, продолжим наш бой позже." - Мадара создал древесных клонов и сбросил метеорит. Направился к сосуд лиса.       Когда Минато переместился к статуе, чтобы начать запечатывание, его прервали.       Его схватили и скрутили. Мадара за долю секунды вырвал лиса, за столь долгое время печать полностью истощилась. Четвёртый укреплял, но до возможностей Шинигами ему далеко.       Всё посмотрели в сторону героя. Даже Мадара почувствовал страх. Десять огромных чёрных змеев раздавливали сусано, а с помощью бом биджу уничтожили метеорит. Гедо Мазо повернулась и выстрелело в сторону героя. Освободившиеся головы окружили и защитили от атаки, правда после исчезли в Наруто.       Пока все откликались, Учиха успел создать барьер и начать возрождение Джуби...       Альянс не мог пробить защиту, а Наруто отбивался от Учиха. Из его рта шла кровь. Слишком много сил уже затрачено.       Появился новый мудрец шести путей. Человек в белом одеянии, с шарами поиска истины за спиной смотрел на окружение. Мир замер в напряжении, кроме одного. Наруто собирался открыть свою комбинацию карт. Он жаждал битвы, теперь уже с живым, не мёртвым шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.