ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35. Моя хата с краю.

Настройки текста
      Наруто атаковал Мифунэ тем же приёмом старика. Тот напрягся и защитился. Теперь уже самурай провел туже атаку, тот же блок.       "Так ты способен скопировать мои движения? Чем дольше я денусь, тем меньше между нами разница в искусстве. Но кое-что ты не учёл. Всё мастера лучшие среди тех, кто импровизирует."       Каждая атака менялась, каждый удар заставлял героя соображать на ходу."       "Какая пакость... Твои глаза явно впереди моих движений. Даже я не могу уследить и всегда сражаюсь на подсознательно уровне, уровне рефлексов и наиболее эффективного. По тебе же видно рационализм, твои движения, слишком плавные, для них требуются десятилетия тренировок. "       " Вы правы, Мифунэ-сенсей. Спасибо за превеликое множество комбинаций. "       " ООО, я показал далеко не все. За целую жизнь овладел десятками стилей. Я бы хотел взять тебя в ученики, быть может ты смог занять моё место? "       " Самураи-самый, честный и нравственный народ. Они прежде всего чтят доблесть, дела, ум, а уже после силу. Мне известно, что свой бой за пост вы проиграли, однако вас поддержал глава и его совет. Именно самураи чтят душу, они те, кто переняли путь ниншу. Вы живёте общими традициями, проводите бои и помогаете друг другу. Ваш клан, как огромная семья. Я буду только рад возглавить таких людей.(давайте в реальность переносит не будем. В жизни всегда все зависит от человека. Иногда так, а иногда этак. "       Бой не Затихал. Тоби уже объявил войну, но эти двое махались мечами. Мифунэ вспомнил молодость, когда его тренировали. Сейчас уже никто не мог с ним сражаться на равных, но талант этого мальчика заставлял старика вновь почувствовать вкус битвы, жажду победы. Вокруг пары собралось множество самураев, движения совершали б на огромной скорости, но тренированные люди замечали некоторые движения, самые медленные и плавные. Это было похоже на танец. Глаза Узумаки давали ему превосходство над фантазией. В чем её смысл, когда ты видишь и знаешь движение. Через несколько часов беспрерывного боя, старик выдох я. Он сдался, однако в данный момент Наруто не мог ранить противника.       Когда двое зашли, а Мифунэ тяжело дышал, он не мог уже находиться в доспехах. Поэтому лишь потратив на подготовку минут десять показался в кимоно. Он хотел повторять сражение вновь и вновь, азарт зародился, в его душе, как у маленького ребёнка.       "Прошу простить меня за грубость. Итак, к чему пришли пять кагэ?"       Начал Райкагэ:"Мы решили собрать армию и объединиться в союз. Сейчас решаем, кто станет возглавлять. Я предлагаю свою кондидатуру."       Мифунэ:"Я в туплю в союз к вам, но не желаю командовать. "       " Я бы был не против своей. "-сказал Ооноки, хокагэ и казекагэ также выдвинули себя.       Теперь началась ругань вновь. Цунадэ хотела остановить и схитрить, поэтому предложила Наруто. Он ведь очень известен и авторитетен.        (Ага, ща. Нашла на кого все сбросить). Меня не интересует война. Я не стану участвовать в бессмысленной битве. "       Цучикагэ:" Ты не боишься Бесконечного Цукиеми от Учиха Мадары? "       " Чтобы навестить иллюзию таких масштабов ему потребуется много чакры и определённые условия. Если нарушить хотя-бы одно из них, то эффекта оно не воззымеет. "       Влезла Цунадэ:"О чем это ты? Да ты хочешь остаться один на один с Мадарой? "       "Он же сказал вам, что иллюзия отразится от лунного света. Сусано защитит меня от влияния чакры и света, дат к тому же, неизвестно чьи глаза сильнее. Думаешь у меня нет плана на бой? Ты ошибаешься. Не сложно догадаться о всех возможных перспективах его возрождения. И его потенциал явно не дотягивает до моего."       " Откуда ты можешь знать силу Учиха Мадары, тебе не доводилось чувствовать его мощь. "       " Я все сказал. Я не заинтересован в войне. "       Гаара:" Чего ты хочешь? "       От тебя мне ничего не нужно, друг."       Цунадэ:"Справимся без тебя. А до завершения войны ты будешь заключон под стражу. Быть может ты - шпион Акацуки?"       "Прекрасный вывод, хокагэ сама."       В штабе находились пять кагэ, Мифунэ, Наруто, менталисты и технологи.       Пока Узумаки и Мифунэ развлекались на мечах, пятёрка страдала. Белые зецу не были проблемой, до момента партизанской войны. А самое страшное - воскрешенные шиноби. Военочальники уже покидали пост и помогали армии, так победили семь мечников. Но вот хуже стало с первой армией. Несколько мёртвых кагэ, тут уже объединение проигрывал. Пятёрка вела ожесточённые бои, им удалось запечатать с помощью песка почти всех. Кроме одного, того кто все испортит, дада. Му призвал Мадара.       В командном центре.       Мифунэ:"Почему ты так улыбаешься?"       "Ты чувствуешь это? Как нет? Хммм, позволь пояснить. Там призвали шиноби - Учиха Мадара."       "И что?"       "Давай по-спорим?"       "Заинтересовал, на что?"       "Давай на, Хммм, на то что сходи в бардель с моим другом за твой счёт! "       " А если выйграю я? "       " Я помогу в войне? "       " В чем спор? "       " Скольких взмахов меча при полной серьёзности Мадары хватит на весь альянс? "       " Ты так уверен? Что же, самый правильный выбор, ну если он так силен - 10000"       "Нисколько!"       "Что?"       "Мне, кажется, что двух метеоритов пятёрка не остановит, а последний как раз и почти всех перебьет. Победит тот, чьё предположение будет ближе. Ага." - улыбка.       "Это, это невозможно! Но... Я верю тебе, кажись погуляем мы знатно."...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.