ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В холле большого дома послышались стоны. Шестеро человек оказались тут в мгновении ока. — Какой сегодня день? — спросил Лютер. — 2 апреля 2019. Это же день после апокалипсиса — ответил Пятый, взяв газету. — Мы остановили его? – с недоумением спросила Эллисон. — Боже, всё позади? – спросила Ваня, глядя на Эллисон. — Мы что, реально хоть в чём–то преуспели? – радовался Клаус – это же невероятно! Не знаю как вы, а я бы выпил, нет, я бы прям нажрался! — Я за – поддержала брата Ваня. Клаус стал лезть обниматься. Пятый захотел осмотреть дом. — Мне надо найти Клэр – сказала Эллисон. — Да, ладно, давай по стаканчику – предложил ей Лютер. Они все прошли в гостинную. Клаус уже стоял за баром, когда Диего заметил на стене портрет. Но не Пятого, который висел обычно, а Бена, их покойного брата. — А почему над камином висит портрет Бена? – спросил Диего. — Я знал, что в конце концов вы объявитесь — сказал Реджинальд, вставая с кресла. — Папа? – спросил Пятый. Все с удивлением смотрели на старого мужчину с моноклем. Тот с высокомерием смотрел в ответ. — Ты жив? — воскликнул Лютер. — А разве вы против? – спросил Реджинальд. — Да, нет… Просто я рад, что мы снова дома — ответил Лютер – и все вместе. — Дома? Но это не ваш дом – сказал мужчина. — Что ты говоришь? Это же академия Амбрелла - сказала Эллисон. — И опять нет, это академия Спэрроу — холодно ответил Реджинальд, посмотрев на второй этаж. Команда 0 обернулась под звук шагов. Наверху стояли пятеро человек, а рядом левитировал непонятный предмет. Диего вытащил ножи, готовясь к обороне. — Папа, а что это за отморозки? – спросил парень, спустившийся вниз. Академию Амбрелла как будто парализовал страх. Это был Бен. Их брат, что умер когда ещё был ребенком. - Дерьмо – сказала хором команда 0. Вниз спустились, друг за другом, пятеро человек в школьной форме. Большой чернокожий парень, короткостриженная афроамериканка, темноволосый белый парень, русоволосая девушка и черноволосая девушка в белой толстовке. За ними по воздуху перемещался неидеального рельефа светящийся куб. - Номер два, встань на место за братом – сказал Реджинальд. - Отец, кто …? – начал было спрашивать темнокожий парень, но Реджинальд поднял руку, оборвав вопрос. - Перед вами первый курс академии Спэрроу – гордо сказал Реджинальд – Номер один - Маркус – сказал темнокожий парень. - Номер два – продолжал перечислять Реджинальд. - Бен – сказал, уже знакомый азиат. - Номер три. - Фэй – гордо, подобно Реджинальду сказала афроамериканка. - Номер четыре. - Альфонсо – сказал темноволосый белый парень, отвесив короткий поклон. - Номер пять. - Слоун – будто ангел произнесла русоволосая девушка. - Номер шесть. - Джейми – отстранённо сказала темноволосая девушка. - Номер семь. - Кристофер – хриплый голос раздался в голове каждого, кто находился в комнате Академия Амбрелла переглянулась. - Даже не представитесь? – поинтересовался Реджинальд - Кхм кхм – прокашлялся Лютер – Я Номер один, Лютер. - Номер два, Диего – сказал Диего, осматривая академию Спэрроу. - Эм…, я Элисон, третья - сказала Эллисон, поглядывая на Лютера. - Оу, а я Клаус, номер четыре – улыбнулся Клаус – приятно познакомиться, новые братья и сёстры. - Пятый – сказал Пятый – я просто Пятый. - Я Ваня, номер семь – сказала Ваня, впервые представляясь как полноценный член академии Амбрелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.