ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Сядьте, обе академии – сказал Реджинальд подходя ближе к диванам и креслам. Обе академии сели по разные стороны от отца. - В 1963 году впервые я увидел академию Амбрелла. Всех ее членов, что присутствуют тут. Это была разобщённая команда, которой не хватало дисциплинированности и слаженности. Также в 1963 году их объявили в розыск, и я не стал собирать снова этих детей в своём доме. В 1989 году я собрал академию Спэрроу, людей с новыми сверхспособностями – закончил Реджинальд. - Пап, ну это мягко говоря не очень… честно – подбирая слова сказала Ваня. - Не нужно было говорить ему, о том что мы его дети! – сказал Диего. - А наши жизни? Моя дочь? – на глазах Эллисон появились слёзы. Академия Спэрроу тоже выглядела озадаченной. - Я помогу вам социализироваться – сказал Реджинальд – сделать документы, запишу вас как своих детей. - И что будет требоваться от нас, ты никогда не делал что-то просто так – подметил Клаус. - Вы будете жить здесь – сказал отец. - Зачем тебе это? – спросил Пятый. - Второй курс. Всегда мечтал об этом, проверить академию Спэрроу, свою работу – улыбнулся Реджинальд. - Это странно – протянул Лютер. - Это мегастранно, чувак – сказал Клаус. - У вас есть время подумать – строго сказал Реджинальд – на завтраке вы объявите своё решение, если ответ будет отрицательный то до завтрашнего обеда попрошу освободить дом. Сегодня Грейс выделит вам комнаты. В комнату вошла молодая светловолосая женщина. Академия Амбрелла сразу узнала её как маму. Диего подбежал и обнял её. Грейс будто растерялась, но посмотрев на Реджинальда обняла Диего в ответ. - Пойдемте, я провожу вас в свободные комнаты, вы наверняка устали и хотите принять душ – улыбнулась Грейс, уводя академию Амбрелла из гостинной. Академия Спэрроу осталась. - Отец, зачем они здесь? – спросил Маркус. - Я уже всё объяснил, номер Один – спокойно ответил Реджинальд. - Но … - начала было говорить, что то Фэй, но отец ее перебил. - Мы посмотрим на примеры других сил. Нам всем это будет полезно – сказал Реджинальд выходя из гостинной. - Зашибись – сказал Бен. - Деток в семье стало больше, номеров Один теперь двое, ты расстроился Бен? – спросил Альфонсо. - Расстроишься сейчас ты – сказал Бен, ударив брата в грудь, но боль почувствовал сам Бен. - Ахахахах – засмеялся Альфонсо, его молча отдёрнула Джейми. - Хватит вам – сказал Кристофер в головах братьев и сестер. - Правда, хватит задираться – сказала Слоун – не время. - Мы должны держаться друг за друга – сказала Фэй. - Давайте соберёмся сегодня здесь же, хорошо всё обсудим – сказал Маркус. Все согласились и вышли из гостиной. Маркус, Фэй и Слоун прошли наверх в свои комнаты, Альфонсо и Джейми вышли на улицу, Бен остался в гостиной, молча смотря на портрет над камином, Кристофер покинул комнату, чтобы ему не мешать. - Мам, можешь оставить нас ненадолго? – спросил Диего. - Буду ждать вас на втором этаже – сказала женщина и поднялась по лестнице. - Клэр, я такая никудышная мать – сказала Эллисон и начала плакать. - Это не правда – сказал Лютер, уводя сестру наверх. - Я никогда не могла о ней позаботиться – говорила Эллисон - Перестань, ты любила её, и всегда заботилась – сказал Лютер обнимая Эллисон Они стояли, обнявшись на пролёте второго этажа. Слова Лютера подбадривали Эллисон и она понемногу приходила в себя. Пока Лютер и Эллисон разговаривали на втором этаже, на первом остались Пятый, Ваня, Диего и Клаус. - Как я мог? Я должен был догадаться, что всё так и будет! – размышлял Пятый. - Реджинальда Харгривза не знает сам Реджинальд Харгривз – сказал Клаус – хватит убиваться. - В этой вселенной не было конца света, это ведь не плохо?– спросила Ваня. - Но должно было быть, так как было. Кто знает, что ещё изменилось? А вдруг мы опять перенесли апокалипсис за собой? – спросил Пятый. - У нас будет время всё проверить, если что у нас всё ещё есть чемодан – сказал Диего, покрутив предмет в руках. - А по моему у кого то одержимость апокалипсисом – сказал Клаус – ты 45 лет в нём жил и теперь не знаешь как по другому. Пятый громко выдохнул и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.