ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Кто-то хочет сок? – спросила Грейс. - Нет, мам – сказала Слоун. - Думаю нам лучше собраться позже - сказала Фэй. Академия Спэрроу вышла из гостиной, как и Грейс. Академия Амбрелла осталась в гостиной. - Это явно не наш Бен – сказала Эллисон. - Бен ненавидел драки – подтвердила Ваня. - И щупалец у нашего Бена было больше – тяжело вздохнул Клаус. - Так, сейчас нужно решить, примем ли мы предложение отца – сказал Пятый. - А у нас есть выбор? – спросил Диего – ни денег, ни документов. - Согласен – кивнул Пятый – нужно пожить с ним хотя бы до того времени пока мы не узнаем всё ли нормально в этом времени. - В каком смысле нормально? – спросил Лютер. - Мелкий старик думает, что тут опять будет апокалипсис – сказал Диего. - С чего ты взял? – спросила Эллисон. - Мы всегда переносили его с собой – ответил Пятый. - Ты хочешь сказать, мы переносили Ваню? – спросил Клаус. - Я не собираюсь взрываться – ответила Ваня. - Я не о тебе – сказал Пятый – точнее не о той тебе. - В каком смысле не той? – спросила Ваня. - Оу, я кажется знаю – сказал Клаус – Джейми, та молчаливая драчунья в толстовке, она сказала, что в этой реальности возможно есть другие мы. - Какие другие мы? – спросил Диего. - Мы в этой реальности не Академия Амбрела, но это ведь не значит, что мы вообще не рождались – пояснил Пятый. - То есть, мы возможно росли как нормальные люди, в семьях? – спросила Эллисон. - В таком случае нужно попытаться нас найти! – сказал Лютер. - Ты не знаешь, ни как тебя зовут, ни где ты родился – сказала Ваня. Пятый одобрительно щёлкнул пальцами в направлении Вани. Наступила тишина, каждый думал, возможно ли как то отыскать себя в этой параллели. - Папа – вдруг осенило Пятого. - Что папа? – спросил Лютер. - Отец нашёл нас, когда мы были маленькими – сказал Пятый. - В этой реальности он мог нас не взять, но мог найти – дополнил Клаус. - Нужно спросить его об этом – сказал Эллисон, выбегая из гостиной в кабинет отца. Все последовали за ней. Постучавшись и попробовав войти, они поняли, что кабинет закрыт. - Что вам нужно? – спросил Пого, оказавшийся рядом. - Нам нужен отец – сказал Лютер. - Он уехал минут 10 назад – сказал Пого. - Чёрт – сказал Диего. - А когда он вернётся? – спросила Ваня. - Точно до завтрака – ответил Пого. Пого ушёл. Амбреловцы огорчённые пошли по своим спальням. Уже на лестнице их остановил Клаус. - Никто не хочет выпить? – спросил он. - Переставай, Клаус – сказал Лютер. - Я выпью – сказала Ваня и спустилась. - Моя же сестричка – обнял её Клаус. Тут в дверь зашёл Альфонсо. - Чего такие смурные? – спросил он. - Не хочешь выпить? – спросила Ваня. - Я только за – сказал Альфонсо. - Может позвать кого то из твоих? – спросила Ваня. - Фэй бы выпила, но если она уже спит, лучше даже не подходить к её комнате – рассмеялся Альфонсо. - Бен и Джейми подрались - сказала Ваня. - Бен постоянно с кем-то дерётся - сказал Альфонсо - но с ними всё в порядке? - Вроде да - сказал Клаус - а как там твоя официанточка? - Замужние бабы это то, что лучше не трогать - сказал Альфонсо и все в троём пошли к бару. Через каких-то два часа троица выпила четыре бутылки виски и когда Ваня уснула, решили расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.