ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Джейми пройдя через гостинную пошла на кухню. Грэйс, что-то готовила. - Мам, что ты готовишь? Ужин ведь уже прошёл - спросила Джейми. - Это заготовки на завтрак, милая - сказала Грэйс. - Папа говорил тебе что-нибудь про академию Амбрелла? - спросила Джейми. - Нет - ответила робот. - Странно не так ли? Отец, хоть и скрытный, тебе он всегда рассказывал всё - сказала Джейми. Вдруг послышались голоса отца и Пого. Они обсуждали какой-то совет, но увидев, что на кухне Джейми смолкли. - Как чувствуешь себя, Джейми? - спросил отец. - Намного лучше, когда выспалась - ответила девушка. - Прости, но снотворное мешает - сказал Реджинальд. - Моим способностям - закончила Шестая за отца - Я понимаю. Пойду посижу у камина. Джейми зайдя в зал увидела Бена, рассматривающего портрет над камином. - Может, хватит на него смотреть? – спросила девушка. - Какое тебе дело? – спросил Бен. - Ты сходишь с ума, тебя одолевает ярость и Слоун будет ныть об испорченной энергии – ответила Джейми, садясь в своё кресло у камина. Бен наклонился к сестре и сказал шёпотом: - Да пошла ты. Джейми улыбнулась. - Ты такой милый, когда злишься – вдобавок девушка поворошила его чёлку. Бен схватил Джейми за руку и потянул на себя. Она слетела с кресла прямо ему под ноги. - Обожаю быть сверху – улыбнулась девушка и резко потянула ноги парня на себя. Он упал, а она встала и дала ему ногой в лицо. Бен упал на спину. А Джейми отошла на пару шагов. - Тебе конец, сестричка! – крикнул Бен и резко встал. - Будешь пытаться сделать мне больно? – спросила Джейми. На девушку обрушилась серия ударов, от которых она уворачивалась или ставила блок. Присев, скрываясь от очередного удара Бена, Джейми сильно ударила его в пах. Парень согнулся. - Твоя ярость делает тебя глупым! – сказала Джейми, отходя от парня за диван. Над гостиной, за перилами уже собрались: Маркус, Лютер, Диего, Эллисон, Фэй, Ваня, Слоун и Кристофер. - Они что дерутся?! – спросили Слоун и Эллисон в один голос. Бен встал и закрыл глаза. Джейми посчитала это концом и, взглянув на компанию, собравшуюся сверху, пошла на выход. Бен кинулся на неё со спины. - Я ещё не закончил! – крикнул Бен. - Ааа! – закричала Джейми. - Хватит! – крикнул Лютер. - Нужно их разнять – сказала Фэй и все стали бежать к дерущимся. - Сдаешься? – спросил Бен, держа девушку за шею со спины. - Ещё чего! – крикнула Джейми отталкиваясь ногами от стены. Оба упали. В этот момент в комнате появились Клаус и Пятый, также спустились давние наблюдающие. Джейми перекатилась с Бена на пол и встала. Бен тоже поднялся. - Хватит вам! – крикнул Маркус, вставая по середине. Джейми согласно кивнула и подняла руки, как бы сдаваясь. В глазах Бена мелькнула ярость уже к Маркусу. - Нет – сказал Реджинальд, выходя со столовой вместе с Грейс и Пого, - продолжайте, чтобы исчерпать конфликт. Джейми нападать не собиралась. Она даже отходила от Бена. - Почему ты не применяешь свою супер способность? Боишься меня царапнуть? – улыбаясь, спросил Бен, попутно применяя свою. Руки парня посинели и из живота вырвались две длинные тонкие щупальца. - Мне не нужна супер способность, чтобы надрать тебе зад – улыбнулась девушка. С гневным криком Бен выпустил новые конечности в Джейми. Она пригнулась, но им всё-таки удалось схватить девушку и поднять в воздух. Щупальца были слишком узкими, чтобы удерживать Шестую плотно и ей удалось достать до подсвечника с горящей свечой. Она обожгла щупальце огнём, дополнительно облив воском. Бен почувствовал боль, щупальце рефлекторно сжалось и разжалось выпуская Джейми. Бен тут же попытался схватить её вторым щупальцем, но девушка сама запрыгнула на него и в несколько прыжков оказалась за парнем. Бен повернулся, пряча щупальца и сразу получив в лицо. Носом пошла кровь. Джейми начала бить Бена кулаками, парень уворачивался. Вдруг Бен мгновенно выпустил щупальца, схватил одним из них Джейми и как куклу закинул на второй этаж, та естественно упала. Лицо Бена приобрело довольные черты, а Джейми начала вставать, тяжело дыша. Глаза Джейми почернели, шея странно скривилась. - Что за хрень? – спросил Диего. - Джейми, всё в порядке? – спросила Фэй. - Номер Шесть – громко и строго сказал Реджинальд. Джейми будто пришла в себя, глаза стали нормальными, шея приняла естественное положение. Бен выпрямился и улыбнулся. Джейми сделала также. Показалось, что драка закончена, но через секунду девушка уже летела на Бена со второго этажа. Брат с сестрой снова начали драться, но уже без ненависти и чувств, будто механически. В один момент Джейми оказалась за спиной Бена и, ударив его куда-то в затылок, вырубила. Бен упал в руки Джейми, Маркус в секунду, оказавшийся рядом подхватил Бена и вынес, перед этим неодобрительно посмотрев на отца. Джейми не дождавшись ни похвалы, ни критики вышла вслед за Маркусом. Реждинальд и Пого вышли так же, как и пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.