ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Будете драться друг с другом – ответил Пого. - Не просто драться, но и догадываться о способностях друг друга – дополнил Реджинальд, вошедший вместе с Кристофером. Представители разных академий с недоверием оглядели друг друга. Маркус и Альфонсо убрали волейбольную сетку. Бен и Лютер постелили маты. - Фэй и Диего – сказал Реджинальд, садясь на скамейку. Остальные, кого он не назвал расселись рядом. Фэй встала по одну сторону, Диего по другую. Сначала они дрались в рукопашную, чтобы приметиться друг к другу. Потом Диего пустил нож, Фэй увернулась. - Телекинез? – спросила Фэй. - Плохо! – сказал Реджинальд. Диего метнул ещё один нож. Фэй расплавила его чёрным лучём, выходящим прям из её глаз. - Перемещаешь только металл? – спросила Фэй. Диего кивнул. - Испепеляющий луч из глаз? – спросил Диего. - Лазерное зрение, но можно и так – улыбнулась девушка. - Садитесь – сказал Реджинальд – следующие Пятый и Слоун. - Пятый против Пятой – сказал Пять, становясь напротив девушки. - Будет интересно – сказала Слоун. Пятый переместился за спину девушки, но та будто знала, и Пятому прилетело по лицу. - Прости – сказала Слоун – перемещения в пространстве? - И во времени – сказал Пятый, снова перемещаясь. Слоун зная, где появится Пятый, просто ушла от туда. - Прекогниция? – спросил Пятый. Слоун не зная, что это такое посмотрела на отца, братьев и сестёр. - Нет – сказал Реджинальд. - Прекогниция – это способность видеть будущие событиям – сказала Джейми. - Ну почти. Только я не вижу, а слышу. В большинстве случаев голоса в голове подсказывают мне недалёкое будущее – сказала Слоун. - Не плохо – сказал Пятый. - Следующие Маркус и Лютер, с вас будет достаточно армреслинга – сказал Реджинальд. Маркус принёс стол из соседней комнаты. Лютер и Маркус, уже поняв, что оба имеют одинаковую силу встали за стол и взялись за руки. - Начали – сказал Реджинальд. Очень долгое время руки находились в одном положении, но в итоге Лютер стал перебарывать и выиграл. - Было круто – сказал Маркус. - Ты тоже крут – сказал Лютер. - Следующие Эллисон и Альфонсо – сказал Реджинальд. Они встали друг напротив друга, так как будто и не собирались драться. Альфонсо что-то тихо прошептал и его кожа стала светиться мягким голубым свечением. Эллисон решила его опередить: - Я слышала слух – глаза парня побелели – что ты дал себе пощёчину. Альфонсо беспрекословно ударил себя ладонью по щеке, но не шелохнулся от боли. Зато Эллисон вскрикнула от боли и неожиданности. - Что за чертовщина? – спросила Эллисон. - Ты заставляешь людей делать то, что ты хочешь? – спросил Альфонсо. - Да, а ты? – спросила Эллисон. Альфонсо ущипнул себя за руку. Эллисон почувствовала лёгкую боль в руке. - Заставляешь чувствовать людей то, что чувствуешь ты? – спросила Эллисон. Альфонсо кивнул. - Я живая кукла Вуду – сказал парень. - Следующие Клаус и Джейми – сказал Реджинальд. Но вдруг прозвучала сирена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.