ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вошёл Реджинальд с чемоданом в руках. - Пап, ты уезжаешь? – спросил Маркус. - Да, мы с Пого уезжаем, – сказал отец – в этот раз вы остаётесь с Грейс. Маркус ты как всегда за старшего. Реджинальд и Пого вышли из дома. Пятый выбежал за ним. «С аварией Вани, все забыли спросить о своих вторых я в этой параллели». - Пап – окликнул Пятый. Реджинальд обернулся. - Я хотел спросить, ты не собрал академию Амбрелла, но ты находил нас? Мы же живём где то? – спросил Пятый. - Молодец, я правда думал ты задашся этим вопросом раньше – сказал отец – я вернусь и мы об этом поговорим, мне как раз нужно кое-что проверить. - Хорошо – кивнул Пятый и вернулся в дом. Отец и Пого уехали. - Куда он уехал? – спросил Диего. - Он не сказал – ответила Фэй и вышла из гостиной. - Спокойной ночи, всем – сказала Слоун. - Альфонсо, никаких ночных выгулок и алкоголя, тебя напичкали антибиотиками – сказал Маркус. - От выгулок то что будет? – спросил Альфонсо. - Я проконтролирую – угрожающе сказал Маркус и вышел. Постепенно все вышли из гостиной, остались только Пятый, Эллисон, Бен и Джейми. Пятый и Эллисон решили выпить по алкогольному коктейлю. Бен что то писал в какой-то тетради. - Я спросил у отца о других нас – сказал Пятый. - И что? – с надеждой спросила Эллисон. - Он сказал, что ему нужно что-то проверить, но как он приедет, мы поговорим – сказал Пятый. - Интересно, когда он приедет – сказала Эллисон. - Завтра, часам к одиннадцати – ответила Джейми. - Ты не знаешь, он не говорил – сказал Бен. - Он уезжает каждую первую среду месяца, приезжает всегда в четверг под вечер и от него пахнет сигарами, хоть он и не курит - ответила Джейми. - Папина дочка – улыбнулся Бен. - Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которые я испытал сегодня, отец опять оставил за главного Маркуса, он не даёт мне раскрыться как лидеру, я всегда буду лишь номером два – говорила Джейми, театрально приложив руку ко лбу. Пятому и Эллисон стало ясно, что она перекривляет Бена. Бен в ответ на её шутку кинул в неё ручку. - Псих – сказала Джейми и пошла к барной стойке. Бен вышел из гостиной. - Он ведёт дневник? – спросила Эллисон. - Не знаю, постоянно что-то пишет – сказала Джейми и налила себе что-то в бокал. Джейми села напротив Эллисон. - Как вам тут, в этой параллели, сегодня утром слышала разговор отца, он готовит ваши паспорта – сказала Джейми. - Чудно, но вот бы узнать как нас звали если бы мы не собрались здесь – сказала Эллисон. - Думаю нашим ребятам тоже было бы интересно – сказала Джейми. - А тебе? – спросил Пятый – тебе разве не интересно? - Джейми, так меня назвали биологические родители, я попала в этот дом, когда мне было четыре – сказала Шестая. - У нас всех усыновили сразу после рождения – сказала Эллисон. - А Кристофер? Он ведь номер Семь, значит пришёл ещё позже чем ты – спросил Пятый. - Он и года с нами ещё не прожил – сказала Джейми – откуда он, никто не знает. Отец в один день привёл его и всё. - Странно – сказал Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.