ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Странно – сказал Пятый. - У вас не было Кристофера? – спросила Джейми. - Нет – сказала Эллисон – хотя они могли быть знакомы. Мы ведь не жили с отцом. - Почему? – спросила Джейми. - Не хотели быть проектом, хотели жить. К тому же тогда умер наш брат, думаю все хотели избежать ответственности – сказала Эллисон. - А ты никогда не хотела уйти из этого дома? – спросила Эллисон. - Зачем? – сказала Джейми – Здесь моя семья, мы помогаем полиции и городу, к тому же наше нахождение здесь никогда не мешало личной жизни. Альфонсо окончил школу полиции, Фэй медицинский, у Маркуса есть ребёнок, Слоун занимается благотворительностью, Бен пишет книги. - А ты? – спросил Пятый. - Я… - замялась девушка – закончила юридический, долгое время была в музыкальной группе, но она распалась лет 5 назад. С того момента не выступаю. А чем вы занимались, до перемещения? - Я была актрисой, женой и матерью. Лютер жил на Луне, Ваня играла в оркестре, Диего был что то вроде супергероя, а Клаус пытался заглушить свои способности в алкаголе и наркотиках – ответила Эллисон. - А чем занимался ты? – спросила Джейми у Пятого. - Выживал в апокалипсисе, думал как вернуться домой и спасти Землю – ответил Пятый – до завтра, дамы. Пятый вышел из гостиной. Вслед за ним ушла и Эллисон. Джейми откинулась на спинку и опустошила свой бокал. Выпив ещё немного в полном одиночестве ушла к себе. Вторая ночь Пятого в старом доме проходила, как и первая под пение Джейми. На этот раз приглушенная медленная песня помогала думать. Пятый копошился в своих мыслях до тех пор, пока не уснул прямо сидя в кресле. Было раннее утро и гробовая тишина. Слоун спала в своей кровати, и ей приснился кошмар, как люди одетое во всё чёрное взрываются к ней домой, и начинают обстреливать её родных. Девушка проснулась. - Вот это кошмар - вздохнула девушка. - Поторопись, они рядом - прозвучал голос в её голове. - Это не сон? - спросила Слоун, наскоро одевшись, и выбежала на первый этаж, попутно стучась каждому в комнату. В гостиной она включила сирену на тревогу. Все обитатели дома быстро спустились. - Что случилось? - спросил Диего. - На нас нападут - сказала Стоун. - Кто и зачем? - спросил Маркус. - Я не знаю, но их очень много - сказала Стоун. - Что случилось? - спросила Грэйс, войдя в гостинную. - Сейчас - сказал Стоун, повторив слово из головы. Тут же в комнату ворвались люди, одетое в чёрное, на них были шлемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.