ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Альфонсо и Бен побежали в одну сторону, за ними летел Кристофер. Парни перепрыгнули через забор и оказались на территории старенького дома. - Кристофер, потухни и опустись. Кто-то может увидеть – сказал Бен. - Чтобы убрать свет, мне нужно отключить себя – сказал Кристофер. - Левитирующий камень вызовет кучу вопросов, хотя бы спрячься, пока – сказал Альфонсо. - Как будто двое мужиков на чужом участке не вызовет вопросов – сказал Кристофер, прячась за маленькой пристройкой. Из дома вышла старушка. - Чёрт – сказал Альфонсо, прячась за кусты. Бен не увидел старушку, поэтому и спрятаться не успел. - Молодой человек, а что вы здесь делаете? – спросила бабушка. - Простите, я … - начал было оправдываться Бен, как издался истошный рык. Альфонсо быстро встал и обернулся на звук. - Это Джейми? – спросил Бен. - Что происходит? – спросила старушка и упала в обморок. Оба парня отнесли старушку в дом и убедившись, что с ней всё в порядке вышли к Кристоферу. Куб парил в воздухе, а рядом с ним, на деревянной лавочке сидела ворона. - Джейми? – спросил Альфонсо. Ворона кивнула головой. Бен начал смеяться, за что получил локтём в бок от брата. Ворона стала стучать и царапать лавочку. - Ты чего делаешь? Совсем того? – спросил Бен. - Это азбука Морзе – сказал Кристофер. - И что она говорит? – спросил Альфонсо. - Хочет, чтобы я сказал всем, чтобы шли в кафе "У Мелоди" на набережной – сказал Кристофер. - Я знаю, где это – сказал Альфонсо. - Знают ли остальные? – спросил Бен. - Взрослые, разберутся – сказал Альфонсо. «Все идите в кафе "У Мелоди" на набережной, следите, чтобы не было хвоста». - Пронёсся в головах голос Кристофера. - Вот и чудно, теперь валим – сказал Бен. Джейми улетела. - Кристофера нужно спрятать – сказал Альфонсо. Бен огляделся и увидел мешок. - Сюда влезешь? – спросил Бен. Кристофера поместили в мешок. - Летающий мешок лучше, чем летающий камень? – спросил Бен. - Придётся его нести – сказал Альфонсо. Кристофер опустился на лавочку. Бен и Альфонсо вдвоём еле подняли его и понесли к выходу из двора, на этот раз они пошли через калитку. - Вы, что уже кого-то ограбили? – спросил Маркус, увидевший своих братьев. - Это Кристофер – сказал Бен. - Не может же быть он таким тяжёлым – сказал Диего и попытался взять куб. - Слабаки – сказал Маркус, забравший у братьев Кристофера. Через некоторое время четверо парней сели на автобус и доехали до кафе. Клаус бросился обнимать Диего и Альфонсо. Маркус поставил Кристофера на стол. - Осталось дождаться только Эллисон и Лютера – сказал Диего. - А что потом? – спросила Слоун. - Вернёмся домой? – спросил Бен. - А вдруг они ещё там – сказала Фэй. - Ваш отец должен был уже вернуться – сказала Грэйс. - Тогда тем более нужно идти домой – сказал Маркус. - Может, позавтракаем пока ждём? – спросил Альфонсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.