ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Клаус молча кивнул и положил в рот кусок вафли. В этот момент в кафе вошли Фэй, Грэйс и Слоун. Фэй молча села к Пятому, а Слоун подбежала и обняла Джейми. - Мы видели тебя! Я так рада, что с тобой всё хорошо – говорила Слоун. - За вами гнались? – спросила Джейми, высвобождаясь из объятий сестры. После переноса Пятого Слоун, Грэйс, Фэй, Диего и Маркус побежали в одну сторону. Спрятавшись в кустах, они решили затаиться. - Справа идёт двое – прошептала Стоун. Диего и Маркус быстро обезвредили этих двоих. - Нужно ещё раз разделиться – сказала Фэй. - Идите спрячьтесь, подальше выйдите к параллельной дороги – сказал Маркус – мы пойдём вдоль домов, если здесь кто-то будет проходить мы вас прикроем. Диего одобрительно кивнул. Фэй, Грэйс и Слоун пошли через высокую траву, дальше от парней. - Что им от нас нужно? – тихо спросила Фэй. - Я не знаю, но как мы вернемся домой? – сказала Слоун. - Мы что-нибудь придумаем – подбодрила сестру Фэй. Вдруг послышалось уже знакомое девушкам рычание. - Джейми! – сказала Грэйс и подняла голову. В небе разлеталась стая ворон. - Надеюсь, она соберется назад – сказала Фэй. - Ей ведь уже не 13, она справится – ответила Слоун. - Нужно поймать машину – сказала Фэй, когда девушки вышли на дорогу. - И куда поедем? – спросила Слоун. «Все идите в кафе "У Мелоди" на набережной, следите, чтобы не было хвоста». - Пронёсся в головах девушек голос Кристофера. - Вот тебе и ответ – сказала Фэй. Через минуту девушки уже сидели в старом пикапе немолодого мужчины и ехали в кафе. - Нет, мы спрятались – сказала Слоун. - Но Маркус и Диего пошли другой дорогой, надеюсь у них всё хорошо – сказала Фэй. - Легки на помине – сказал Пятый, указав на дверь. В кафе заходили Диего, Маркус, Альфонсо и Бен. - Боже – сказал Клаус. Парни прошли к столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.