ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Так, ладно у нас есть дела – сказал Маркус и вышел из кафе. Все вышли тоже. До дома шли практически молча. Возле дома никого не было. Решили разделиться и зайти с двух выходов. Амбреловцы и Грэйс с переднего, Воробьи с заднего. В доме было чисто, как будто ничего и не было. В гостиной сидел Реджинальд и ждал своих детей. Вскоре к нему пришли обе академии. - Отец, всё в порядке? – спросила Слоун. - Здесь были люди, они напали на нас – сказал Лютер. - В порядке? - переспросил Реджинальд – на дом напали, а вы даже не смогли оказать сопротивление. Хотя бы сбежали. - Пап, но они были в каких-то костюмах, которые защищали их от воздействия Кристофера и Эллисон – сказал Маркус. - И они отражали мои лучи – сказала Фэй. - Любопытно – сказал Реджинальд. - Любопытно? Мы чуть не погибли! – воскликнул Диего. - И это только ваша вина – сказал Реджинальд – через два часа вас ждёт тренировка. Джейми и Маркус, прошу последовать за мной. - Пап, а как же наше дело? – спросил Пятый. - Не сейчас – строго сказал отец. Реджинальд вышел, за ним Маркус и Джейми. - Куда это он их? – спросил Клаус. Альфонсо неопределённо махнул рукой и пошёл за ними. Кто-то пошёл в свои комнаты, кто-то ушёл на кухню, в гостиной остались только Пятый, Диего и Фэй. - Тебе не показалось, что отец не был удивлён нападению? – спросила Фэй. - Показалось – кивнул Пятый. - Вы думаете, это он устроил? – спросил Диего. - Нет – единогласно сказали Пятый и Фэй. - Отец любит наблюдать за тренировками, он бы не уехал – сказала Фэй. - И он бы не посчитал любопытным костюмы нападавших, он бы знал, на что те способны – дополнил Пятый. - Ладно, я пойду к себе – сказала Фэй. Вслед за ней ушёл Диего и Пятый. В комнате Эллисон. - Прости, я не хотел, чтобы все узнали – сказал Лютер. - Не страшно – ответила Эллисон. - Правда? – спросил Лютер. - Да, правда, всё в порядке. Мне, наверное, даже хотелось чтобы все узнали – сказала Эллисон. - Я рад – сказал Лютер и обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.