ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
В одной из комнат на втором этаже. Реджинальд, Джейми и Маркус вошли в комнату. Грэйс готовила какие то шприцы. Джейми, уже зная, что её ждёт села в кресло. Вдруг зашёл Альфонсо. - Я помогу, вдруг что – сказал Альфонсо. - Хорошо – сказала Грэйс. Она взяла у Джейми кровь, потом ввела ей какой-то препарат. - До завтра, милая – сказала Грэйс. Шестая быстро отключилась. Грейс поставила ей капельницу. - Маркус, отнеси её в комнату – сказал Реджинальд. Маркус подхватил девушку на руки. Альфонсо взял капельницу и они пошли к комнате девушки. Пятый направляясь в свою комнату увидел Маркуса с Джейми на руках. За ними шёл Альфонсо с капельницей в руках, проводок от неё шёл к руке девушки. - Альфонсо - подбежал к Четвёртому Пятый - что происходит? - Не бойся, чувак, кроме неё это никто не получает - ответил Альфонсо. - Это просто успокоительное, чтобы она поспала - добавил Маркус. Сзади послышались шаги. Это был Реджинальд и Грэйс. Они говорили о чем-то своём слегка не разборчиво. Пока Пятый пытался прислушаться к разговору своих родителей, Маркус дошёл до комнаты Джейми. Её комната была в серо-чёрных тонах. На прикроватной тумбочке лежали большие наушники и плеер. "Вот почему она не слышет, когда к ней долбишься" - подумал Пятый. Девушку положили на кровать, капельницу закрепили сверху. В комнату вошли хозяин дома, следом робот. - Грэйс, твоя помощь больше не нужна, иди к себе. - сказал Реджинальд. Грэйс вышла. - Парни, вы тоже на выход, скоро тренировка - сказал мужчина и последовал к двери. Все вышли, Джейми осталась одна. Тренировка шла до самого позднего вечера. Все были ужасно вымотаны. - Может прогуляемся – спросил Лютер у Эллисон. - Прости, я жутко устала. Давай завтра? – ответила Третья и с улыбкой пошла в душ. Пятый шёл из ванной к себе когда услышал отца и Альфонсо в комнате Джейми. - Но с Джейми нужно чтобы кто-то остался - говорил Альфонсо. - Не думаю, что это требуется - сказал Реджинальд. - Пап, если Альфонсо хочет проследить, то в этом нет ничего плохого - вмешался Пятый. - Альфонсо с ней точно не останется - сказал мужчина. - Пап, да не спали мы с Джейми - начал оправдываться Альфонсо – ночью ей может стать плохо. - Тихо! - крикнул Реджинальд - вы отправитель в свои комнаты! - Но... - начал было возмущение Альфонсо. Все вышли. Реджинальд закрыл комнату девушки на ключ, который спрятал в кармане. - Вы мне нужны в лучшей форме. Ладно, сделаем так, Пятый, ты живёшь в соседней комнате, если услышишь что-то подозрительное отсюда, позови Грэйс, она заряжается в... - говорил Реджинальд - В окружении картин на втором этаже - закончил Пятый. Реджинальд кивнул и они разошлись. Альфонсо спустился в гостиную. Там были Клаус и Бен. Бен что-то писал в тетради, а Клаус просто смотрел на него. - Ты чего? – спросил Альфонсо у Клауса. - Раньше у меня был … друг. Очень похожий на Бена – тяжело вздохнул Клаус, вспоминая своего Бена. - Может выпьем? – спросил Альфонсо. - Я всегда за – сказал Клаус. - Бен? – спросил Альфонсо. - Без меня – сказал азиат и вышел из комнаты. - Только отец дома, лучше спрятаться – сказал Альфонсо, взяв две бутылки из бара. - Давай ко мне, у меня соседей на этаже меньше – сказал Клаус и они пошли к нему. Весь дом погрузился в сон, за небольшим исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.