ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Пришли результаты вскрытия вашего отца – сказал Пого – сердечный приступ. - Но он никогда не жаловался на сердце – сказала Фэй. - Я знаю – сказал Пого. Амбреловцы внимательно следили за Пого и Грэйс. Пого будто сам был удивлён, а Грэйс не выглядела неисправной. Какое-то время все молчали. Затем вышел Пого. Потом и Грэйс. Некоторые воробьи тоже захотели уйти. - Академия Амбрелла, останьтесь – сказал Лютер. Элдисон, Диего и Лютер сели на один диван. Пятый хотел сесть в кресло, стоящее рядом, но столкнулся с Фэй. Из рук Пятого выпал блокнот, который они взяли в кабинете отца. Фэй подняла его и заметила знакомый рисунок. - Где ты это взял? – спросила Фэй. Маркусу стало интересно, и он тоже заглянул в блокнот. - Ты что рылся в кабинете отца? – спросил Маркус. - Ну да – сказал Пятый. Отец обещал нам кое с чем помочь, найти наши имена в этой реальности. Поэтому мы и залезли в его кабинет – сказала Эллисон. - А блокнот его, зачем прихватили? – спросил Маркус. - Стало интересно, что тут написано – сказал Клаус. - В нашем времени отец тоже умер от сердечного приступа. Только было это самоубийство. Он умер, чтобы мы сплотились перед концом света и предотвратили его. Вдруг и сейчас также? – сказал Пятый. - Но мы и так все здесь, нас не нужно собирать – сказала Фэй. - И вы решили посмотреть его записи? – спросила Слоун. - Да, вдруг тут есть что-то об апокалипсисе – сказал Пятый. - И вы знаете на каком это языке? – спросил Бен. - Нет – сказала Эллисон. А вы понимаете, что тут написано? – спросил Лютер. - Нет – сказала Фэй. - Но тебе знакомы рисунки – сказал Пятый. - Да, отец показывал эту штуку, во время наших уроков – ответила Фэй. - И что это за аппарат? – спросила Эллисон. - С помощью него можно путешествовать во времени – ответила Фэй. - У отца было устройство, для путешествий во времени? – спросил Пятый. - Он им не пользовался, по крайней мере, так говорил – сказал Альфонсо. - Для чего то же он был нужен – сказал Пятый. - А вы выяснили что-то про других себя? – спросила Слоун. - Мы все умерли в этой параллели – сказал Лютер. - Как умерли? – спросил Диего. - Конкретно ты на войне в Афганистане в 2014 году – сказала Эллисон. - А я? – спросил Клаус. - Ты лежал в психушке с шизофренией. Потом повешался – ответил Пятый. - Кем был я? – спросил Лютер. - Олимпийский чемпион по боксу – сказала Эллисон – ты погиб в авиакатастрофе. - А вы? – спросил Диего. - Я разбилась на машине – сказала Эллисон. - Меня убили, ударили чем-то по голове – сказал Пятый. - А Ваня? – спросил Лютер. - Она умерла ещё ребёнком, в детском саду - сказала Эллисон. - П****ц – сказал Альфонсо. - Согласна – кивнула Фэй. - Что будете делать дальше? – спросил Маркус. - Нужно попробовать перевести записи – сказала Эллисон. - А где отец хранил этот прибор для перемещения – спросил Лютер. - Он не говорил – сказал Альфонсо. - Мы не знаем – подтвердила Слоун. - Может прочешим ещё раз спальню, кабинет? – спросил Альфонсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.