ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Пятый и Клаус шли в свои спальни. Клаус рассказывал, как Лютер сломал тележку и как они бежали через окно. Пятый пытался не слушать. - Может, выпьем по маргарите? – спросил Пятый. - Ой, я сейчас сделаю, а ты спускайся минут через 10 – сказал Клаус и побежал в гостиную. Пятый же постучался в комнату Джейми, чтобы вернуть ей ключи от машины. Девушка не отвечала. Пятый прислушался, в комнате было тихо. Он подумал, что Джейми нет в комнате, но через щель между дверью и косяком увидел, что дверь заперта изнутри на щеколду. - Джейми? – ещё раз постучался Пятый. «Она же не …?» - подумал Пятый и переместился сквозь дверь в комнату девушки. Она спокойно сидела в кресле и читала. «Я что испугался за неё?» - спросил себя Пятый. - Ты не отвечала, вот я и … - сказал Пятый. - Всё в порядке – улыбнулась Шестая. - Ты не испугалась и не удивилась моему перемещению – сказал Пятый. - Потому, что слышала, как ты стучал. Было интересно сможешь ли ты переместиться сквозь закрытую дверь и в незнакомую комнату. Или не такую уж и не знакомую? – спросила Джейми, пододвигая к нему книгу «Анна Каренина» - можешь взять дочитать. И спасибо, что был тогда рядом, надеюсь, я тебя не разбудила. - В эту ночь нет, а вот в две предыдущие, когда ты пела – сказал Пятый и сел на кровать. Девушка покраснела и опустила взгляд. - Прости, не знала, что тебе слышно. Привыкла быть на этаже одна – сказала Джейми. - Ничего – улыбнулся Пятый, доставая ключи от машины – спасибо за машину, и как поняла, что я читал книгу? – спросил Пятый и взял её в руки. - Она стояла не на своём месте. Ещё я никогда не заламываю страницы – сказала Шестая. - Почему ты не спишь по ночам? – спросил Пятый. - С детства мучают кошмары. Некоторых страх парализует, других делает сильней, я плохо контролирую свою силу, когда мне страшно. Снотворное и успокоительные вообще убивают силы. Поэтому с детства меня приучили спать реже. А если спать, то под препарами, чтобы хорошо и на дольше выспаться – ответила Шестая. - Не можешь контролировать птиц? – спросил Пятый. - Их голод. Тем больше уровень стресса, тем они голоднее. Я не просто убиваю человека, я разрываю его на части и ем – сказала Джейми. - Звучит отвратительно – сказал Пятый. - Что есть, то есть – сказала Джейми. - И как на вкус? – спросил Пятый. - Я не чувствую или забываю, не знаю – сказала Шестая. « Все обитатели дома, спуститесь в гостиную» - пронёсся в голове голос Кристофера. - Нам пора – сказала Джейми, открывая дверь. - Спасибо за книгу, и скажи, что я спущусь чуть позже – сказал Пятый. - Хорошо – ответила Джейми, и они разошлись. Когда Джейми спустилась вниз, в гостиной были Лютер, Кристофер и Клаус. - Пятый опоздает, Альфонсо нет дома – сказала Джейми, садясь на своё место у камина. - Кто вообще решил собраться? – спросил Лютер. - Маркус и Пого – произнёс Кристофер. Вскоре в комнату спустились все амбрелловцы, воробьи, Грэйс и Пого. - Где Альфонсо? – спросил Маркус. - Альфонсо нет в своей комнате – ответила Фэй. - Он с Юдорой, наверное, в участке – дополнила Джейми. - Детектив Юдора Пейтч? – спросил Диего. - Да, это бывшая жена Альфонсо – ответила Слоун. - Юдора бывшая жена Альфонсо? – переспросил Диего. - Я так и сказала - ответила Слоун. - Вы были знакомы? – спросил Маркус. - Ты даже не представляешь на сколько – сказал Клаус. - Ты же вроде любишь Лайлу? – спросил Лютер. - Люблю – сказал Диего и сел на диван. - Мы собрались не ваши любовные дела обсуждать – сказал Пого. - Спешил, как мог – сказал Альфонсо, входя в гостиную. - Ты успел – сказал Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.