ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
- Может, папа имел в виду, наслаждайтесь жизнью? – сказал Клаус. На него посмотрели как на идиота. - Ой, да ладно вам – сказал Клаус. - Тут коробки, в них наши фото и всякое такое – сказал Альфонсо. - У каждого своя коробка? – спросила Слоун. Воробьи стали рассматривать свои коробки. - Что нашли вы? – спросил Пятый у Диего и Лютера. - Ещё шесть таких же блокнотов, как нашли утром – ответил Лютер. Клаус тем временем пробрался к железной двери и стал двигать замок, направляя его на разные символы. Надпись загорелась красным цветом. - Клаус, а ну отойди! – сказал Пятый. - Наугад делать бесполезно – сказала Фэй. - Зная папу, дверь может заблокироваться после неудачных попыток – сказала Джейми. - Давайте договоримся дверь не трогать, пока не будет вариантов отгадок – сказала Эллисон. "Пого ищет вас, чтобы позвать на ужин" – сказал Кристофер. - Уходим – сказал Альфонсо, задвигая деревянную панель назад. - Надо же, уже ужин – сказала Эллисон. - Время летит быстро – сказал Лютер. Все спустились в столовую. Место Реджинальда было пустым, по обе стороны от его стула сели Пого и Грэйс. Это было впервые когда они сидели за столом с академией. Пого ел сырые овощи, Грэйс не ела вовсе. Ужин проходил под радиостанцию, которую любил включать отец. После ужина Грэйс ушла на кухню, Пого поднялся к себе. Обе академии ушли в зал. - Что будем делать? – спросила Слоун. - Вы о чём? – спросил Бен. - В комнате отца есть спрятанная дверь с замком – сказал Маркус. - И вы хотите её открыть? – спросил Бен. - Конечно – сказал Пятый. - Простите, но мне не хочется этим заниматься – сказал Бен – я всю жизнь провёл в этом доме, сегодня умер отец, я не знаю, что будет дальше. Просто не хочется тут сидеть. Может, проведём время вместе? Сходим куда-нибудь? Я никогда никуда вас не звал, пожалуйста. Все воробьи были в шоке и молчали. - Ладно, я понял – сказал Бен и вышел из гостиной. - Думаю, это может подождать. Брат ведь важнее? – сказала Слоун и вышла вслед за ним. - Это не может подождать, на прогулки может не быть времени – сказал Пятый. - У тебя никогда ни на что нет времени, Пятый – сказала Эллисон и вышла из гостиной, взяв с собой Лютера. - Я с вами, ребят! – крикнул Клаус и побежал. - Нам всем нужно развеяться – сказал Диего и ушёл вслед за ним. - Ты пойдешь? – спросил Альфонсо у Джейми. - Нет – ответила девушка, смотря на то место где сидел Бен, до того как уйти. Альфонсо вышел из комнаты. Остались Пятый, Фэй, Маркус и Джейми. - Идиоты! – сказал Пятый. - Мы осмотрим библиотеку, поищем на языке, на котором ведутся блокноты – сказала Фэй. - В кабинете были похожие книги? – спросила Джейми. - Нет – сказал Маркус. - Я поищу книги на латыне, их должно быть не много – сказала Джейми. - Я поговорю с Пого – сказал Пятый. - Зачем? – спросил Маркус. - Он приближённое лицо отца, знал многое. Спрошу только про блокнот, который нашли утром – сказал Пятый. - А если они с отцом вместе что-то прятали? – спросила Джейми. - Будем следить за его поведением, если они что-то прятали, он как-то да выдаст себя – сказал Пятый. Фэй и Маркус ушли шерстить библиотеку. - Всё же идти к Пого рискованный вариант – сказала Джейми, когда Пятый уже был в проходе. - Я аккуратно – улыбнулся парень – а ты, почему зацепилась за книги? - В книгах должна быть подсказка, просто обязана – сказала Джейми – если загадка для нас, то и ответ должен быть в месте для нас, папа всегда говорил, хочешь что-то спрятать … - Положи это на видное место – закончил Пятый. - Осталось подумать, где наше место, где можно было спрятать подсказку, чтобы мы ее не заметили – сказала Джейми. - Что-то приходит на ум? – спросил Пятый. - Кажется да – сказала Джейми и вышла из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.