ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
- Дядя Харлан – вдруг выкрикнула Слоун и побежала к мужчине. Воробьи спустились за ней, но без такого энтузиазма. - Малышка Слоун, ты так расцвела – сказал Харлан и по-отечески обнял пятую – ворчун Бен – Харлан пожимал руки парням – Альфонсо, полиция сделала из тебя мужчину. Маркус, ну ты и вымохал. Джейми, маленькая рок-звезда, тебя не узнать – Харлан обнял Шестую, потом и Третью – Фэй, всё такая же умница? Жаль, что мы встречаемся в таких обстоятельствах, но я всё же рад вас видеть. - Мы тоже скучали – сказала Слоун. - Дети, идите в столовую, Харлан расположится, и начнём завтракать – сказала Грэйс. Воробьи ушли в столовую. Пого взял чемодан Харлана и ушёл. - Дядя Харлан? – спросил Лютер. - Разве не так звали мальчика, которому помогала Ваня? – спросил Клаус. - Именно так его и звали – сказал Пятый. - Думаете это он? – спросил Лютер. Наконец-то мужчина заметил Академию Амбрелла. - Вы ведь? – спросил Харлан. - Ты нас помнишь? – спросил Пятый. - Вы друзья Вани? – спросил мужчина – но вы не изменились с 1963 года. - Мы переместились, совсем не давно – сказала Эллисон. - А Ваня, тоже тут? – спросил Харлан. - Нет, она сейчас в больнице. Попала в аварию – сказал Диего. Академия Амбрелла спустилась со второго этажа. - А как ты здесь оказался? – спросил Лютер. - Прилетел на самолёте, потом на автобусе – ответил Харлан. - Нет же, в этой семье, почему Воробьи называли тебя дядей? – спросил Пятый. - Ну, вообще я им брат, но разница в возрасте великовата, поэтому дядя. Реджинальд усыновил меня в 1965 – ответил мужчина. - Зачем отцу нужно было тебя усыновлять? – спросил Лютер. - Ваня, когда спасла меня, дала часть своей силы – сказал Харлан. - А потом забрала, мы все это видели – сказала Эллисон. - Не всю – ответил мужчина. Харлан посмотрел на ручку, лежащую на столе. Ручка поднялась вверх и полетела к нему. - Реджи думал, что получится развить навык, но дальше передвижения маленьких предметов не зашло – ответил Харлан - Простите ребят, мне нужно расположиться, ужасно устал с дороги. Харлан ушёл на второй этаж, а амбрелловцы пошли в столовую. Воробьи сидели и о чём то болтали. - Что обсуждаете? – спросил Клаус. - Мы с Джейми утром ходили в спальню отца – сказала Фэй. - Зачем? – спросил Диего. - Мы списали символы с замка и, судя по ним, разгадка это определённое время – сказала Фэй. - Может время нашего рождения? – спросил Диего. - Нет, я попробовала ввести, это что-то другое – сказала Джейми. - Может ваш дядя знает? – спросила Эллисон. - У вас не было дяди Харлана? – спросила Слоун. - Ну, это как бы мы его вам подарили, точнее Ваня – сказал Лютер. - В каком смысле? – спросил Альфонсо. - Ваня и его родная мать были вместе, потом Харлан чуть не умер, и Ваня отдала ему часть своей силы – сказал Пятый. - Нужно спросить у Харлана про эту дверь, они переехали сюда после того как отец усыновил Харлана – сказал Маркус. - Ты уверен? Мы не видели его больше десяти лет – спросила Фэй. - Давайте пока понаблюдаем за ним? Может он уже вечером укатит? – сказал Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.