ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
- О чём болтаете? - спросила Грэйс, входя в столовую. За ней зашёл Харлан. - О тренировках – сказал Маркус – подумывали предложить тебе, дядя, провести их, по старой памяти. - Буду рад помочь, интересно, как вы развились – ответил Харлан. Завтрак прошёл быстро. - В гостиной стоит прах вашего отца, возможно, вы хотите попрощаться – сказала Грэйс. - Ты должен попробовать с ним связаться – сказал Пятый Клаусу. - Не то чтобы мне очень хочется, – сказал Клаус – но я попробую. Пятый и Клаус подошли к двери гостиной, из которой вышел Маркус. - Там ещё Джейми, подождите немного – сказал Маркус и ушёл. Клаус прислонился к двери. - Что ты делаешь? – спросил Пятый. - Подслушиваю за спутницей твоего сердца – прошептал Клаус. - Зачем? Отойди от двери – тихо сказал Пятый. - Мне интересно, что ты в ней нашёл – прошептал Клаус. - Как я тебя ненавижу – сказал Пятый. Клаус улыбнулся и прислушался. - Наверное, просто нужно сказать тебе спасибо, за семью, и вообще за всё, что у меня есть. Я оказалась не готова к тому, что ты нас покинешь. Я не знаю, что будет, не знаю, сможем ли мы как прежде быть рядом. Мне так страшно, пап, я не готова к переменам, которые грядут – сказала Джейми. - Боже, она страдает – сказал Клаус. За дверью послышались шаги. Пятый перенёсся вместе с Клаусом чуть в сторону. Джейми вышла из гостиной. Пятый подошёл к ней. - Джейми, как ты? – спросил Пятый. - Всё в порядке – ответила Джейми, даже не смотря на собеседника. - Ты врёшь – сказал Пятый, положив свою руку на плечо девушке. - Похороны через час, мне нужно подготовиться – сказала Джейми, убирая руку Пятого – со мной всё хорошо, правда. Джейми ушла. Клаус подошёл к Пятому. - Иди за ней – сказал Четвёртый. - Она хочет побыть одна – сказал Пятый. - Какой же ты ребёнок, если девушка говорит, что ей нужно побыть одной, значит нужно быть с ней – сказал Клаус. - Она не обычная девушка – сказал Пятый. - Конечно, ты же столько девушек повидал за свои 58, Долорес, наверное … – говорил Клаус, но закончить не успел, потому что ему прилетело от Пятого в бок. - Ладно, молчу, но … - говорил Клаус, но брат его перебил. - Никаких но, мы идём к отцу – сказал Пятый. Клаус послушно пошёл к урне с прахом. Минуту настраивался. Потом сделал манипуляцию руками, они посинели и перед глазами Клауса появился Реджинальд Харгривз. Мужчина осмотрелся и сел в кресло. - Пап, как ты? – спросил Клаус. Пятый с интересом осмотрел комнату и сел около Клауса. - Ты можешь сделать меня видимым ему? – недовольно сказал Реджинальд. - Ах, да – сказал Клаус и направил свои руки на отца. - Боже – сказал Пятый, увидев синий силуэт отца. - Я думал, вы свяжитесь со мной раньше – сказал Реджи – а где воробьи? - Они не знают, что мы тебя вызвали – сказал Пятый. - Ладно, что вам нужно? – спросил отец. - Ты убил себя сам? – спросил Пятый. - Нет, меня убили – сказал Реджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.