ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Вскоре Клаус и Альфонсо пошли искать остальных, а Джейми сидела одна и допивала свой виски. К ней подсел парень. - Привет – сказал он. - Привет – ответила девушка. - Я Питер – сказал парень, протягивая девушке коктейль. - Я не ищу спутника – сказала Джейми. - Я подсел поболтать – сказал Питер – просто поболтать. - Джейми – сказала девушка, принимая коктейль. - Очень приятно – произнёс Питер, наблюдая, как Джейми делает первый глоток. Тем временем дома. - Я возьму ключи, знаю где Пого их хранит - сказала Эллисон. - Я подожду здесь - сказал Пятый. Когда Эллисон вышла Пятый подошёл к креслу Джейми и взял книгу которую она читала. Это был сборник рассказов про мальчика с аутизмом. Автор Пятому был не известен, судя по изданию книга новая. - Не видел у неё такого в комнате, и зачем заклеивать обложку? - спросил Пятый. - Пятый - сказала Эллисон и позвенела ключами - с чего начнем? - С дальнего крыла - сказал Пятый и они направились на поиски подсказок. В баре. Бен, Маркус, Фэй, Слоун, Диего и Лютер выпивали вместе шот за шотом у бара. К ним подошли Клаус и Альфонсо. - Где Джейми? - спросил Маркус. - Затворница наслаждается издалека - сказал Альфонсо. - Веди её сюда, будем спаивать - сказал Диего. - Мы пока выпьем вдвоём, позже присоединимся - сказал Альфонсо и взял бутылку виски с бара. - Втроем - подправил Клаус и пошёл вслед за Альфонсо. - Почему ты хочешь пить с нами? - спросил Альфонсо. Клаус не слышал вопроса, отвлекаясь на Шестую. - Блин, я надеялся на новую пару в нашем доме, теперь облом – сказал Клаус и показал Альфонсо на Джейми с каким-то парнем. Тот увидел свою сестру в объятиях знакомого парня. - Чёрт – сказал Альфонсо и побежал к ним, одёрнул Питера за плечо. - Какого хрена? – спросил Питер. - Это ты какого хрена творишь? – спросил воробей. - Альф? А в чём дело? – спросил Питер. - Это моя сестра, придурок – сказал Альфонсо, буквально выдирая Джейми из объятий Питера. - Прости, чувак, я не знал – сказал Питер и немного отошёл. - Что ты ей дал? – спросил Альфонсо - Таблетку, ничего не будет, просто хорошенько выспится – сказал Питер. - Брысь отсюда, и молись чтобы я тебя завтра не нашёл и не переломал тебе хребет – сказал Четвёртый. - Прости – сказал Питер и скрылся в толпе. - Что случилось? – сказал только подошедший Клаус. - Джейми чем то накачали, мы с ней едем домой – сказал Альфонсо. - Я с вами, предупрежу остальных и выйду – сказал Клаус. Альфонсо повёл сестру на выход, но её ноги заплетались, и Четвёртому пришлось взять её на руки. - Вот корова – сказал Альфонсо и вышел из бара. - Вообще-то я не так много вешу, просто ты дрыщ – сказала Джейми, еле слышно. - Ты ещё и говорить умеешь – сказал парень, ставя Шестую на ноги. - С года, вообще-то – сказала Джейми. - Сколько пальцев показываю? – спросил Альфонсо, показывая два пальца на правой руке. - Шесть? – улыбнулась Джейми. - Зашибись – сказал парень. - Всё, можем ехать – сказал Клаус. - Садись с ней на заднее, я поведу – сказал Альфонсо. Сначала молчали. Джейми легла Клаусу на ноги. - Никогда не чувствовала себя лучше, хотя только если с ним – сказала Джейми. - С кем с ним? – спросил Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.