ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Дома Пятый и Эллисон обшарили все комнаты в поисках чего то подозрительного, но ничего не нашли. - Может осмотрим комнату Харлана, раз не можем с ним поговорить? - спросила Эллисон. - Как мы его от туда выкурим? - спросил Пятый. В этот момент Харлан вышел из-за угла и направился на кухню. - Я его задержу, ты иди - сказала Эллисон и ушла на кухню. Пятый быстро поднялся в спальню Харлана. Открыл шкаф. - Пусто? - спросил Пятый - ещё не разложил вещи, как раз на руку. Пятый порылся в чемодане Харлана. Нашёл рисунки, как из блокнотов отца, и блокнот с описанием рисунков, среди которых Пятый нашёл перемещатель во времени. - Переносит сознание человека в тело человека находящегося ближе всего к прибору в переносимое время. Человек может быть в другом времени максимум сутки - прочитал Пятый - все приборы находятся в секретной комнате. Пароль... прочерк. Чёрт! Он его тоже не знает. Пятый быстро убрал всё на место и вышел из комнаты и пошёл на кухню. Харлан как раз выходил из неё. - Что нашёл? - спросила Эллисон. Пятый ей всё пересказал. - И что мы будем делать? - спросила Эллисон. - Нужно открывать эту дверь, но пока по комнатам. Они могут скоро приехать -сказал Пятый и брат с сестрой разошлись. В машине. Сначала молчали. Джейми легла Клаусу на ноги. - Никогда не чувствовала себя лучше, хотя только если с ним – сказала Джейми. - С кем с ним? – спросил Клаус. - С Пятым – прошептала Джейми, с улыбкой до ушей. - Сейчас блевану – сказал Альфонсо. - Так у вас это взаимно – обрадовался Клаус. - В каком смысле? – спросил водитель. - Пятый по уши влюбился в Джейми – ответил амбрелловец. - Влюбился? – переспросила девушка. - Боже, за что благословлён такой союз? – спросил Альфонсо. - Нужно помочь им, она завтра вряд ли вспомнит этот разговор – сказал Клаус. - И что ты предлагаешь? – спросил Альфонсо. - Подкинем её в комнату Пятого? – спросил Клаус. - Только не в таком состоянии – сказал водитель. - Себе лучше помогите – сказала девушка. - А мы то что? – спросил Клаус. - Альфонсо рассказал, что вы переспали – ответила Джейми. - Это был всего лишь секс, Джейми – сказал Клаус. Джейми рассмеялась. - Закрой ей рот – сказал Альфонсо. - Не смотря, на то, что Альфонсо раздолбай, он никогда не спит без чувств – сказала Джейми, подмигивая Клаусу. - Закрыли тему, мы приехали – сказал Альфонсо и вышел из машины. Клаус вытащил Джейми. Они довели её до первых ступенек, потом Альфонсо нёс девушку на руках. - Я хочу в туалет, проведаю вас позже - сказал Клаус и пошёл в туалет на первом этаже. Альфонсо же дальше понёс Джейми. На втором этаже она очнулась. - Я не хочу к себе – сказала Джейми и попыталась вырваться из рук брата. Альфонсо не удержал равновесие и чуть не упал. На шум вышел Пятый. - Что тут у вас? – спросил Пятый, делая вид что только проснулся. - Её накачали чем-то, нужно положить на кровать – сказал Альфонсо придерживая девушку. - Может промывание желудка? – спросил Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.