ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Примечания:
Голова Джейми взрывалась от мыслей. "На, что я надеялась? Как вообще представляла эти отношения? Окружающие думали бы, что он мой брат или ребёнок. То есть вчера я домогалась ребёнка?". Пытаясь убежать от них она открыла книгу. Слова не складывались в предложения и девушке приходилось перечитывать их. "Почему я вообще подумала, что в этой книге может быть что-то важное?" - подумала Джейми. Рано встали не только Пятый и Джейми, Диего утром разбудили. Амбреловец спал в своей кровати, когда комнату осветила синяя вспышка. Диего испугался и вскочил с постели. Перед ним стояла Лайла с портфелем в руках. - Что...? - начал было спрашивать Диего, но Лайла обняла его. - Где ты была? - спросил Диего. - Долго рассказывать. Нам нужно уходить - сказала Лайла. - Куда и зачем? - спросил Диего. - Главное, чтобы отсюда! - ответила Лайла. Девушка выбежала из комнаты. - Академия Амбрелла! - крикнула Лайла, постучала в несколько дверей и побежала на первый этаж. - Что происходит? - спросила Фэй. - Это Лайла? - спросил Лютер, который вышел из комнаты Эллисон. - Ты ночевал у Эллисон? - спросил Диего. - Тебя сейчас это волнует? - спросила Эллисон и пошла за Лайлой. - Просто спросил - ответил Диего и пошёл за сестрой. Вся академия Спэрроу и Лютер направились за ними. Пятый с кухни услышал какие-то крики. Сначала попытался прислушаться. Потом переместился в гостинную. Джейми посмотрела на него, потом на дверной проход. В нём стояла Лайла. - Пятый! - воскликнула девушка. - Лайла? Какими судьбами? - спросил Пятый. - Где остальные? Нужно сматываться - сказала Лайла. В гостинную по очереди зашли члены академии Амбрелла и академии Спэрроу. - Что стряслось то? - спросила Слоун. - Кто ты вообще? - добавил Альфонсо. - Это Лайла ... - начал отвечать Диего. - Сумасшедшая подружка Диего - подытожил Клаус. - Интересно, как её представил бы сам Диего - сказал Маркус. - Не в этом сейчас дело - рыкнул Диего - Лайла, ты сказала, что нужно уходить. Что случилось? - Случится. Через два дня наступит конец света - сказала Лайла. - Что? - спросила Фэй. - Конец света? - спросила Слоун. - Почему? - спросил Бен. - Расскажи всё нормально! - сказал Клаус. Академия Амбрелла молча переглядывалась. - Почему вы не удивлены? Вы знали? - спросила Джейми. "Нет, нет, нет. Они не должны узнать." - подумал Пятый. Его руки загорелись. Окружающие его люди сначала разговаривали задом на перёд, потом вышли из комнаты. Пятый перестал перематывать время только тогда когда с лестницы спустилась Лайла. Он подбежал и обнял её. - Пятый, ты сдурел? - сказала Лайла. - Спэрроу не должны знать, что скоро конец света - прошептал Пятый - разыграй обморок, когда я кивну тебе. Пятый отошёл от девушки. Лайла растерялась. Почти все обитатели этого дома оказались в холле, за исключением Пого и Грэйс. - Что стряслось то? - спросила Слоун. - Кто ты вообще? - добавил Альфонсо. - Это Лайла ... - начал отвечать Диего. - Сумасшедшая подружка Диего - подытожил Клаус. - Интересно, как её представил бы сам Диего - сказал Маркус. Пятый кивнул смотря в сторону. Лайла коснулась своей головы. - Не в этом сейчас дело - рыкнул Диего - Лайла, ты сказала, что ... Лайла упала, претворившись без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.