ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Яркий вид комнаты вороньими глазами. Десятки ракурсов одной и той же картины. Повсюду перья, кровь и три мёртвых тела, больше похожих на фарш. Противный металлический вкус. Жуткое карканье. Всё это сводит с ума. - Джейми, проснись! - кричала Грэйс. Шестая очнулась, будто задыхаясь. - Снова кошмар, милая? - поинтересовалась робот. - Воспоминания - ответила Шестая - я пойду к себе. - Ты помнишь, почему здесь? - спросила Грэйс. - Да, я помню - ответила Джейми и пошла к себе. Она сходила в душ, переоделась, поискала около диванчика своё кольцо. Не найдя надела такое же и спустилась на кухню. Пятый встал рано и спустился за кофе. Там была Джейми. - Как себя чувствуешь? – спросил Пятый. - Хуже некуда – ответила Джейми. - Ты помнишь что-то? – спросил Пятый. Джейми задумалась. Она помнила всё, особенно разговор в машине с Клаусом и инцидент на диване. Вспомнив покраснела. - Вижу, что помнишь – усмехнулся Пятый. - Отрывки – соврала девушка – ты ведь видел меня вчера? "Прикинусь лучше дурой" - подумала Шестая. - Да, ты была не так ужасна как думаешь – сказал Пятый. - Я вчера взболтнула лишнего Клаусу – сказала Джейми, оглядываясь. - Я могу сказать ему, чтоб помалкивал – сказал Пятый. - Не думаю, что он распространит эту информацию на широкую общественность, но может сказать тебе – сказала Джейми и посмотрела на Пятого. Пятый понимал направление разговора, и ему очень хотелось его прервать. Джейми же понимая, что ее чувства взаимны чувствовала некую уверенность. - Пятый, между нами, ведь что то происходит. Мне кажется, я … - Джейми пыталась подобрать слова, но её перебил Пятый. - Джейм – сказал парень, подойдя к девушке - я совру, если скажу что это не взаимно . - Но? - спросила Джейми. - За последние 20 дней, я три раза перемещался во времени, гредет очередной апокалипсис, и я не знаю где буду даже завтра - сказал Пятый, впервые посмотрев девушке в глаза. - Я понимаю - улыбнулась Джейми - правда, и не обижаюсь, просто сейчас не время. - Я знал, что ты поймёшь меня - сказал Пятый. Девушка улыбнулась. Неловкая минута молчания. - Мы ведь будем нормально общаться? – спросил Пятый. - Конечно – улыбнулась Джейми - всё ведь в порядке. Пятый положил на стол её кольцо. - Ты потеряла - сказал Пятый. - Когда, обращаясь в птиц, теряешь не только мелкие вещи, но и даже одежду, любимые вещи закупаются оптом - сказала Джейми показывая точно такое же кольцо на своём пальце. - Очень дальновидно - отметил Пятый. - Оставь его себе - сказала Джейми - я пойду к камину, мне нужно дочитать книгу. - Что читаешь? - спросил Пятый. - Вряд ли это будет тебе интересным, просто рассказы из жизни одного... мальчика - сказала Джейми и вышла из кухни. Пятый попил кофе и пытался сосредоточится на спасении мира, но не мог, не мог не думать о Джейми, и о её чувствах. Пятый не мог понять себя, почему он ей доверяет, почему его к ней тянет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.