ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
- А ты зазнайка - сказала Лайла, садясь напросив Шестой. - Ты хотела сказать эгоцентрична? Да, считаю себя лучше человека который не умеет изображать обмороки - улыбнулась Джейми, смотря Лайле в глаза. - Что? - недоумённо спросила Лайла. - Перед обмороком у человека спутанность сознания, ты же говорила и шла нормально. За несколько секунд до падения ты посмотрела на пол, туда куда приземлилась. Обычно обморок длиться не больше 20 секунд, потому что когда человек падает на пол, голова находится на уровне сердца, приток крови к мозгу тут же нормализуется, и сознание возвращается. С тобой было не так, значит у тебя проблемы со здоровьем, и чувствовала бы ты себя плохо. Но ты вскоре встала и даже напросилась на тренировку. К тому же во время обморока человек теряет контроль за мышцами не только тела, но и лица, а ты была напряжена - сказала Джейми. Лайла растерялась и отвела взгляд, нахмурив брови. - Но самое главное доказательство, это твоё лицо сейчас - улыбнулась Джейми, встала и пошла к выходу. Пятый переместился к лестнице и сделал вид, что ничего не слышал. Джейми прошла мимо него к спортивному залу. С лестницы уже спускался Диего. - Нашёл Лайлу? - спросил Второй. - В гостинной - ответил Пятый и они пошли туда вдвоём. Лайла сидела возле камина и была растеряна. - Что случилось? - спросил Диего. - Джейми знает, что обморок не настоящий - сказала Лайла - она ужасно ... - Ужасно умная, ты хотела сказать? - спросил Пятый, перебив Лайлу. - Нет - сказала Лайла. - На самом деле возможно догадались и другие. Сейчас не до этого. Нужно узнать как предотвратить конец света, предотвратить его и ... - недоговорил Пятый, осознавая, что придётся делать. - Ладно, пошлите. Подумаем об этом вечером - сказал Пятый и пошёл в спортивный зал. За ним Диего и Лайла. Когда в зал пришли Маркус, Фэй, Слоун, Альфонсо и Клаус, там были только Харлан и Бен. Они болтали о чём то, но как только вошли люди перестали. - Ребят, рад что вы пришли - сказал Харлан. - Будем сегодня один на одного? Или командами как обычно? - спросил Маркус. - Первое, командой работать вы умеете - сказал Харлан. - А где Джейми? - спросил Альфонсо. - В гостинной, обещала прийти - ответил Бен. - Семеро одного не ждут, кто будет первыми? - спросил Харлан. Бен и Маркус одновременно подняли руки. - Ну и славно - сказал Харлан. Бен и Маркус вышли на середину, остальные сели на лавочку. - Опять ведь проиграешь - сказал Первый. - Посмотрим - ответил Второй. Бен выпустил щупальца, а Маркус встал в стойку. Началась драка, в которой Маркус постоянно вёл, но к концу у Бена стало как будто больше сил и он откинул Маркуса словно куклу. - Закончили! - сказал Харлан - Оба молодцы. Маркус встал и они пожали друг другу руки. - Бен сегодня в ударе! - сказал Альфонсо. - Кто следующий? - спросил Бен, чувствуя себя настоящим победителем. В зал зашла Джейми. - А вот и доброволец - сказал Харлан. - С ней скучно, для чего силы если их не используют? - спросил Бен. - Сегодня я тебя повеселю - сказала Джейми, снимая толстовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.