ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Джейми сняла толстовку (осталась в майке), кинула её на пол, сверху положила кольцо, рядом разулась. - Ты приготовилась? - с усмешкой спросил Бен. - Джейми, ты ведь научилась обращаться не полностью? - спросил Харлан. Шестая кивнула головой. Тут в зал зашли Пятый, Диего и Лайла. - Лайла – протянул Харлан – может, продемонстрируешь свою силу? - С удовольствием – улыбнулась девушка. - Бен пока передохнёт - сказал Харлан. Бен кивнул и сел на лавочку, тоже сделали Пятый и Диего. Лайла дошла до Джейми. - Ну, что, зазнайка, вот мы и встретились – улыбнулась Лайла. - От тебя веет ненавистью, советую успокоиться – сказала Джейми. Лайла отошла от Джейми на несколько шагов. Кожа Джейми сначала побелела, потом засияла синим оттенком, пальцы рук почернели, как и глаза. Начали чернеть обе руки. Послышался звериный рык из тела Шестой. Руки Джейми стали рассыпаться, превращаясь в ворон. Глаза Лайлы также почернели, как и руки. Рык вышел громче. Руки быстро стали воронами, как в последующем и всё тело. Лайла полностью почернела и превратилась в птиц, но ворон у неё вышло больше. Вороны Лайлы начали хаотично летать, потом вовсе падать. Тем временем и Джейми собралась в человека и стояла ошарашенная. Лайла становилась обратно человеком. Диего прибежал к ней и накрыл своей кофтой. Лайлу трясло, Диего поднял её. Подбежали и все остальные. - Что с тобой? – спросил Диего. Лайлу вырвало. Джейми подошла к Лайле. - Лайла! – громко сказала Джейми, взяв девушку за голову. Лайла перевела на неё глаза. - Постарайся дышать глубже и медленней. Не бойся, уже не больно. Считай до десяти – сказала Джейми. Лайла не отвечала. - Лайла, просто считай до десяти вместе со мной. Раз – сказала Джейми. - Два – Лайла сделала глубокий вдох – три. - Четыре – продолжила Джейми. - Пять. Шесть. Семь. Восемь – уже лучше дышала Лайла. - Девять – сказала Джейми. - Десять – закончила Лайла – спасибо. Шестая улыбнулась и отпустила девушку. - Джейми, что с твоими руками? – спросил Диего, увидев множество огромных шрамов от запястий до локтей. - Всё в порядке – улыбнулась Шестая. Джейми прижала руки к телу, подобрала свою одежду и вышла из спортзала. Альфонсо и Слоун пошли за ней. - Джейми – окликнула её Слоун. - Постой! – добавил Альфонсо. - Что с тобой происходит? Почему Лайла назвала тебя зазнайкой? – спросила Слоун. - Всё в порядке – спокойно произнесла Шестая. - Ты так загоняешься из-за того мелк… - спросил было Альфонсо, но его перебили. - Нет! – громко сказала Джейми – я не загоняюсь, со мной всё хорошо. Я просто хочу пойти в свою комнату и одеться. Джейми ушла к себе. - О ком ты? Из-за кого она загоняется? Что с её руками? – спросила Слоун. - Да есть один, не бери в голову – ответил Альфонсо и пошёл обратно в спортзал. - Черти что – сказала Слоун и пошла за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.