ID работы: 10413368

бравл старс

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

пельмешек 1

Настройки текста
Утро понедельника даёт о себе знать. Данил снова не выспался. Не успев почистить зубы, он побежал в школу, к своему лучшему другу. По пути он встретил своего одноклассника, который раньше был ему очень близок. Когда они переглянулось, сердце Данила застучало настолько быстро, как никогда прежде. Такого не было, даже тогда, когда он съел кастрюлю пельмешек. Под его глазами были темные круги. Видимо, тоже плохо спал ночью. Мы шли вместе, с одной скоростью, но так, будто до этого были не знакомы. -А где Данил и Святослав? -Спят, наверное. -Вместе? Мы вошли в самый неподходящий момент. Все начали громко смеяться. Я сразу начал искать Никиту глазами и, наконец заметив его в толпе, увидел злобную ухмылку. ⁃ Где были? Почему опоздали на урок? - голос учителя звучал так, будто он видел больше других. ⁃ Будильник не услышал, еле успел, - глупое оправдание, но заморачиваться я не хотел. ⁃ Я тоже, - он произнёс это максимально сухо, даже противно стало. ⁃ Хорошо, бегом ко всем. Я сразу пошёл к другу. Как только я встал рядом с ним, он попросил поменяться с соседним парнем местами. «Что это значит? Моё опоздание не повлияет на нашу дружбу, верно? Нужно будет поговорить после урока. кажется, он что-то не так понял. хотя, с чего... Скрип обуви прервал мои мысли, все куда-то побежали. Я будто потерялся среди других, чувствовал себя настолько опустошенным, как вчера вечером, когда я доел пельмешки и не наелся. Никита пробежал мимо меня. Мы переглянулись и мимолетный трепет пробежался по моему телу. Класс начал играть в волейбол. Всю игру я лишь и делал, что пялился на него. Его подачи были бесподобными, он был будто супер-герой из марвел. Последняя подача мне запомнилась надолго. Слабые, тонкие конечности Никиты ударили по мячу с невероятной силой и, к сожалению, его последний удар коснулся моей губы, из которой просочилась кровь. Никита рассмеялся, глядя мне в глаза, но его улыбка была поддельной, надеюсь на это.. Прозвенел звонок с урока, моя кровь не переставала идти. Все мигом рванули в раздевалку, но Никита стоял на месте. спустя некоторое время он подошёл ко мне и с осуждающим - да что я тебе сделал?? - взглядом произнёс: ⁃ Что ты ноешь, как жалкий Гриша? - в этот момент он подошёл ближе, - меня бесит твоя кровь. «ты еблан?» - подумал Данил» ⁃ Какой ты медленный, сейчас я все сделаю. После этих слов, Никита резко наклонился к Данилу, слизав своим длинным языком кровь с его обветренной губы. Из-за вишнёвой гигиенички они были невыносимо сладкими. Никита хотел страстного продолжения, ибо стал возбужденным только от того, как наконец почувствовал губы своего товарища по игре в бравл старс. Данил был в недоумении. Никита был ошарашен от своих действий. Он дал по съебам, оставив Данила наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.