ID работы: 10413407

Такая разная любовь

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
470
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 24 Отзывы 71 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Нанджо пора было писать пособие: «Как влюбиться в друга детства и опозориться перед ним». Сколько времени они знакомы? С младшей школы, а сейчас они в старшей. Десять лет. Из них три года Коджиро влюблен в Сакураяшики, мать его, Каору.       Сначала парень пытался задушить эти чувства, потому что они неправильные. Не такие. Да и что такого в этом заумном очкарике? Он слишком идеальный, когда Нанджо обычный хулиган. Но стоило посмотреть, с каким азартом Каору учился стоять на скейте, как выполнял трюки… Искра в янтарных глазах привлекала к себе внимание, заражала таким же энтузиазмом. Гибкий стан, вздернутый подбородок. Сакураяшики был идеальным. А кто такой Нанджо? Простой парень, который любит кататься на доске и своего лучшего друга. Засада.       Коджиро пытался пару раз признаться, но так и не набрался решимости. Зато нес полнейшую чушь, упав в глазах Каору еще ниже. Пару минут назад дно было окончательно пробито. Нанджо, чтобы не позориться еще больше, быстро ушел на крышу, чтобы привести мысли в порядок. Вот как он мог сравнить Каору с вишней, зная как тот этого не любит?! Коджиро тогда нес полнейшую чушь, которую сам не запомнил.       Тяжело вздохнув, парень покинул крышу. Она была отличным укрытием на протяжении всего обеденного перерыва, но он, к сожалению, не вечный. Где-то на середине лестницы Коджиро прижали к стене и поцеловали. Властно, немного грубо, но чертовски приятно. Нанджо хотел было возмутиться, но в нос ударил любимый аромат сакуры, а на глаза попался розовый локон. Это был Каору. Его целовал Каору. Тот самый Каору Сакураяшики, в которого он влюблен три года. Это сон? Ведь такого не могло быть в реальности. — Отомри уже, горилла безмозглая, — прошипел Каору, спустя пару минут. Все это время Нанджо стоял в ступоре и пытался осознать реальность. — Или твои слова были всего лишь игрой? — Что? Нет, ни в коем случае, — быстро затараторил Коджиро. Он удивился, что Каору понял его правильно. Судя по тому, что парень нес, это было трудной задачей. — Я… Я люблю тебя! — Придурок, — Сакураяшики очень сильно покраснел. Он не знал, как себя вести, поэтому просто спрятал лицо на груди Коджиро и тихо прошептал. — Я тоже.       Нанджо показалось, что у него за спиной резко выросли крылья от этих двух слов. Таких простых, но очень важных и нужных. Они дали силу и надежду на хорошее будущее. Да, у них остались преграды в виде родителей и общественного мнения, но, когда рядом с тобой любимый, нет ничего непреодолимого. Коджиро был уверен, что его чувства сильны, и они навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.