Такая разная любовь

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
469
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
469 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Миссис Нанджо

Настройки текста
      Кто-то говорил, что самое сложное в отношениях – это признаться в любви. Так вот, не верьте этим словам! Коджиро и Каору убедились в этом на собственной шкуре. Самое сложное – рассказать родителям о том, что вы встречаетесь с другом детства. Ребята столько раз хотели поднять эту тему в разговоре со своими семьями, но каждый раз трусили. Ведь неизвестно, как они воспримут это все. Особенно родители Сакураяшики. Они придерживались старых традиций, и новость о том, что их сын гей могла просто добить.       Скрываться больше эти двое не могли, поэтому было решено, что подростки вместе расскажут все семьям. Начать решили с дома Нанджо. Каору мысленно готовил все пути отступления, при которых они с Коджиро остались бы вдвоем. Он сжал ладонь своего парня, пытаясь придать ему уверенности, когда самого трясло от страха. Миссис Нанджо имела довольно буйный характер и могла спокойно надавать оплеух за такие новости. - Заходим? – спросил Каору, глядя в винные глаза любимого. Тот кивнул. Коджиро нервно сглотнул, но все же открыл дверь. Его мать нашлась в гостиной. Она тепло улыбнулась вошедшим подросткам и указала на диван. На столике уже стоял чайник и кружки. - Привет, мам, - Коджиро поцеловал женщину в щеку и сел на диван рядом с Каору. - Как у вас дела? – спросила миссис Нанджо, разливая чай по кружкам. - Х-хорошо, - с запинкой ответил Сакураяшики. Он очень волновался и не знал, как сказать все маме своего парня. Как же приятно звучали эти слова в его голове. Хотелось бы открыто так его называть. – Миссис Нанджо… - начал говорить Каору, его ладошки резко вспотели, а сердце бешено стучалось в груди. - Я и Коджиро… Я… Мы… Мы встречаемся!       Женщина застыла с кружкой у рта. Ее взгляд с нежного изменился на серьезные. Винные глаза, они достались Коджиро от нее, казалось, прожигали. Миссис Нанджо со стуком поставила кружку на стол и посмотрела на Каору. Сакураяшики нервно сглотнул. Ему казалось, что его убьют простым взглядом. Все его тысяча и один план побега сразу улетучились из головы. Может сначала стоило рассказать все его родителям? Его мама хотя бы спасла их от злой миссис Нанджо. - Каору, зачем тебе мой балбес? Кого-то получше найти не мог? – после длительного молчания спросила мама Коджиро. – Ты же такой красивый и умный, зачем тебе он? - Мама! – Коджиро покраснел от смущения и злости. Какого черта тут творится? - Не мамкай, я не с тобой разговариваю, - миссис Нанджо отвесила сыну подзатыльник. – В общем, я рада за вас, но если ты, Коджиро, сделаешь больно Каору, то я сама лично придушу тебя.       Сакураяшики остался в полнейшем шоке. Что это сейчас было? Миссис Нанджо действительно их приняла? До его мозга эта информация доходила очень долго. Ну а после, он облегченно выдохнул и привалился к плечу своего парня, тот тут же обнял его. Миссис Нанджо умилилась этой картине и сфотографировала их.       Женщине хотелось бы однажды понянчить внуков, но она понимала, что ее сын ни с кем так не будет счастлив, как с Каору. Те взгляды, что Коджиро ранее бросал на своего лучшего друга, говорили о многом. Миссис Нанджо успела пройти все стадии от отрицания до принятия этой правды, поэтому она спокойно и приняла тот факт, что дети сошлись. Осталось сообщить новость подруге и забрать свои честно выигранные тысячу йен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.