ID работы: 10413473

Растопи моё сердце!!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чон Чонгук-парень, которого изрядно потрепала судьба. В свои двадцать лет, он живет на съемной квартире, в самом убогом районе города. Родители умерли когда ему было семнадцать, родственников не было. Вместо того чтобы учиться, он работает чтобы было чем оплатить квартиру и еду. Придя после очередной сверхурочной смены домой, он заваливается на кровать и думает о самоубийстве. Это не первый раз когда его посещают такие мысли, но сегодня была последняя капля. Начальство его уволило, оставив без средств к существованию. Лежа на кровати, он думал как он хочет уйти из жизни. Придумал он довольно креативное самоубийство. У них в стране есть так называемый «Утес несчастных». Это скала с крутым спуском, внизу океан и пороги. Называется он так потому что люди, у которых случилось какое-то несчастье в жизни проходят туда. Некоторые, образумившись уходят с новыми планами на жизнь, а другие бросаются в океан, в надежде избавится от боли. Чонгук, решив что это, то что нужно. Собрал небольшие сбережения, не беря никаких вещей, пошел на вокзал покупать билет. На экспрессе ехать туда было час. Когда он сошел с поезда, он оказался на маленькой станции, где сразу же услышал гул «ну вот еще один самоубийца приехал». Не обращая на это внимание, он пошел по инстинктам. Умение ориентироваться в лесу помогло ему меньше времени искать дорогу. Выйдя к скале, он подошел к самому краю, и вдохнув запах моря, сделал шаг, который должен поставить в его жизни жирную точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.