ID работы: 10413473

Растопи моё сердце!!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тэхён в очередной раз сидел на крыше своего одинокого замка. У него было отличное зрение, что он мог без труда разглядеть скалы. Он смотрел на молодого парнишку, который вот вот собирался расстаться с жизнью, с одной стороны это не первый человек, который решил так уйти, но с другой почему-то вампира одолевает желание спасти именно его. Решив, что с эти ничего не поделать, он встав на ноги, стал взлетать. Как же ему этого не хватало. Он успел поймать Чонгука почти у самых порогов. Тэхён принес его в замок, и положил на свою кровать. Вампир, даже не замечая, стал его рассматривать. Красивый, с черными волосами, не очень крупное телосложение, но очень худой, с мешками под глазами. Решив, что нужно приготовить ему поесть, когда он проснется, Тэхён побрел на кухню. Вечер, сумерки. Чонгук, очнувшись, думает что он всё таки умер, но вскоре понимает что это не так. Парень слазит с кровати, и осторожно выходит из комнаты. Идет вниз по лестнице, и чувствует вкусный запах. Идя по запаху, он приходит на кухню. За плитой стоит красивый мужчина. Он поворачивается и с улыбкой говорит: -Ты проснулся. Садись, я уверен ты проголодался- он ставит на стол тарелку с блинчиками, рядом сгущенку и какао, а затем садится напротив. Чонгук, решая, что все вопросы подождут, начинает уминать блины. Закончив с трапезой, он спрашивает: -Почему ты меня спас? Тэхён, смотря ему в глаза, отвечает: -Ты даже не спросишь кто я и как это сделал? Чонгук мотает головой, а затем говорит: -В этом нет нужды я знаю кто ты, по твой комнате понятно, что ты прожил там как минимум лет сто, а как максимум 1000. Разве я не прав?-он также смотрит в глаза вампира, будто бы бросая ему вызов. Тэхён отводит взгляд и говорит: - Твоя взяла. Я покажу где ты будешь спать. Иди за мной. Они встали из-за стола и вышли из кухни. Они шли по тусклым коридорам, поднявшись в одну из башен, Тэхён, пропуская вперед Чонгука, сказал: -Вот комната, живи сколько хочешь. Кухня, туалет знаешь где. Увы интернета нет, но библиотека есть на первом этаже. Моя комната тоже знаешь где, если что-то нужно ты знаешь где меня найти. Закончив говорить, он ушел, оставив Чонгука в одиночестве. Чонгук лег на кровать, и очень быстро уснул. Ему снился сон. Будто бы какой-то парень хочет с ним поговорить, но из-за чего-то не может докричаться, Гук пытаясь к нему подойти, сразу же просыпается. Так происходит четыре дня подряд. За это время он успевает облазить замок вдоль и поперек. Даже нашёл парочку тайных ходов и комнат. Вот в очередной раз он обыскивал полки библиотеки, в поисках интересной книги. Взгляд Чонгука упал на массивную книгу, стоящую в самом конце 2 полки огромного стеллажа. Но она оказалась слишком тяжелая, он не смог удержать её в руках, она с глухим стуком упала на пол, и из-нее вывалилась бумажка, видно что очень старая, как будто вот вот развалится, на которой было написано: «Свидетельство о рождении».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.