ID работы: 10413473

Растопи моё сердце!!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён сидел в кресле и задумчиво смотрел в окно. Понимая, что он окончательно и бесповоротно влюбился в этого паренька, ему хотелось провести с ним вечность. Но на смену этим мыслям, приходит другая, «Он умрет если останется с тобой. Тэхён, не тешь себя пустыми надеждами». Усмехаясь, он закрывает глаза, и слышит глухой стук. Только одна вещь может издать такой звук, подумал он и бросился в библиотеку, ведь там была вещь которую Гуку было видеть не обязательно. Он залетает в библиотеку, и Чонгук спрашивает: -Хён, почему ты не сказал, что у тебя скоро день рождения? Тэхён выхватывает свидетельство и раздраженно говорит: -Тебе знать не обязательно- а затем уходит. Чонгук практически не понял что сейчас было, но похоже вампир на него разозлился. Чонгук уже давно понял, что Тэхён ему не безразличен, можно сказать что у него появился новый смысл жизни, но он боялся признаться. «Надо будет извиниться»-с этими мыслями Гук ушел в комнату. Тем временем, у себя в комнате Тэхён смотрел на свидетельство, вспоминал слова старухи, и еще больше злился. Разнес шкаф, несколько стеллажей, устроил полный разгром в комнате, а затем размяк. Упал на колени и сказал: -Прости, Гук но тебе это не понравится. Тэхёну было больно, но чтобы не сделать больно человеку, который ему нравится, он принял решение, которое уничтожит его до конца-прогнать Чонгука прочь из замка, а самому наконец обрести покой. Вампир не умрет так легко, но Тэхён знает как. На следующий день Тэхён поднимается в комнату к Чону, надевая маску холодности и безразличия, входит в комнату без стука и говорит: -Собирайся и уходи, чтобы к вечеру тебя здесь не было. Гук не спал и немного ошалел от такого заявления. -Что значит уходи? Ты сам мне сказал оставаться сколько хочешь-Чон встал с кровати и подошел вплотную к вампиру. -Я сказал уйти, значит надо уйти, или ты настолько глупый, что уже простую человеческую речь не понимаешь. - Чонгуку стало обидно, глаза наполнились слезами, и он переходя на крик сказал: -Почему ты меня гонишь? Нам же было хорошо, или ты так делаешь потому что убил своего первого любимого?. Тэхён поменялся в лице и Гук понял что задел тему, которую не надо было трогать. Тэхён разозлился, он схватил шею Гука и стал его душить, а затем сказал: -Заткнись, и не смей больше ко мне обращаться, уходи немедленно. - Он отпустил парня и в мгновение ока исчез из комнаты. Чонгук решил уйти, если хозяину так будет угодно. Выйдя из замка, он пошел по тропе, и похоже свернул не туда. Узкая, заросшая травой тропинка, привела его к старому склепу. Осмотрев замки, он понял что открыть их будет не сложно. Немного покопавшись, он все же попал в склеп. Было темно, везде висела паутина, в середине стоял гроб, судя по всему стеклянный. Там лежало тело парня, которое нисколько не изменилось за тысячу лет. Чонгук начал рассматривать его, а затем кто-то сказал: -Привет, Чонгук. Я знал что ты придешь. Гук оборачивается и видит того же парня, что и в гробу, и это был тот же парень что снился ему. Дрожащим голосом он спросил: -Ты.. -Я Субин, мы с Тэхёном были вместе, когда я был жив. -А почему ты тогда здесь, если уже давно умер-спрашивает Чон и садится напротив призрака. -Я здесь только по одной причине-начал Субин-хочу чтобы Тэхён был счастлив,и ты можешь подарить ему это счастье. -Не получиться-сказал Гук-он выгнал меня. -Пожалуйста помоги ему, только ты можешь сделать его счастливым-сказал Субин и очень близко подошел к Чону, а затем договорил: -У тебя мало времени, Тэхён собирается убить себя, чтобы не причинить тебе боль. Чонгук вскакивает и кричит: -Что значит убить себя? Как? -Серебро, достаточно одного серебряного кинжала, чтобы вампир испустил дух, поторопись, прошу тебя-сказал Субин и даже не заметил как Гук умчался из склепа. Чонгук бегал по замку, и искал Тэхена. Осталось только одно место, куда он мог пойти. Чон еще не разу не был в той башне, вампир запретил ему туда ходить. Он вбежал в башню как раз в тот момент, когда Тэхён занес над рукой кинжал. Чтобы его остановить, Гук закричал. Тэхён на мгновение замер, и с недоверием повернулся. В дверях стоял испуганный Чонгук, которому он наговорил столько гадостей, но он все равно здесь. Он был рад. -Что ты здесь делаешь?- спрашивает Тэхён и убирает кинжал в сторону. -Это что ты делать собрался?-Гук подходит к нему и дает пощечину. Этого вампир не ожидал, как и не ожидал объятий со стороны этого человека. -Если бы ты умер-рыдая сказал парень- я бы умер следом. Ты стал новым смыслом моей жизни, как я буду без тебя.- Тэхён не знал что сказать, он лишь обнял в ответ. -Я люблю тебя, хён. Очень сильно. Не прогоняй меня снова. -И я тебя тоже люблю, Гук, но ты же понимаешь, что со мной всю жизнь будет опасно, готов ли ты к такому? -Готов на все, лишь бы тебя не потерять. Они обнимались очень долго, а затем на фоте заката, вампир украл первый поцелуй человека, который уже принадлежит ему. За ними наблюдал дух Субина. «Теперь я могу уйти Тэхён. Я рад что ты наконец счастлив». И растворился в закате. Теперь с уверенностью можно сказать, что им принадлежит вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.