Ниже бездны, выше облаков.

NC-17
В процессе
27
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 370 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

6 часть. Сал.

Настройки
      Всё изменилось. Вернее, нет. Изменился я. С того момента, как появился Ларри. Кажется, для меня весь мир, всё, что когда-то радовало, беспокоило, потонуло во мраке или совсем исчезло и остался только он. Ларри...       Каждую минуту я думаю о нём. Стоит сомкнуть глаза, наплывают образы... О боже, это так по гейски, но меня это вовсе не ебёт. С этих пор меня ебёт только он. Только Ларри. Ларри, Ларри, Ларри...       ...Звонок. Мы сидим, записываем домашнее задание. А он уже поднялся и идёт к двери, не обращая внимания на возмущение учителя, проходит между рядами. Мимо нашей с Эшли парты. Меня обволакивает его запах, от которого я совершенно схожу с ума. Запах утреннего кофе и дешёвых сигарет. Я жадно вдыхаю этот дурманящий аромат. Таращусь на его спину, широкие плечи, длинные каштановые волосы до поясницы, стараясь за эти несколько секунд насмотреться вдоволь.       ... Урок английского. Мы ждём учительницу возле кабинета, она почему-то задерживается. Ларри стоит поодаль, прислонившись в стене. Ноги - накрест. Руки - в карманы тёмных джинс с цепью. Голова вздёрнута, веки полуприкрыты, тёмные, длинные ресницы опущены и прячут глаза в тени, оттого кажется, что смотрит он на всех свысока. Но если приглядеться, то видно, что вовсе не свысока, а устало и как-то отрешённо. Потом ему надоедает ждать, и он уходит, буквально за минуту до того, как англичанка наконец прибегает. А я молча злюсь на неё за опоздание, и весь урок кажется мне тоскливым...       ...Физкультура. Шестой урок. Мы играем в баскетбол. И вот, заходит он. В чёрной майке и свободных светло-серых спортивках. Хоть и не качок, но руки крепкие, мускулистые. По сравнению с ним я просто нескладный и тощий цыплёнок.       На его левом предплечье я увидел тоненькую чёрную полоску, похожую на змею. И тотчас я влюбился в тату, хотя совсем недавно с глубоким презрением относился ко всему этому.       И играет Ларри лучше всех. Стремительно, уверенно, напористо. Что ни бросок, то - в корзину. Физрук аж вскакивает в восторге. Я - тоже.       Звонок. Ларри, весь взмокший, на ходу стягивает майку. На мгновенье вижу его торс, упругий, с кубиками. Меня словно окатывает жаром. Выхожу из транса, иду на автомате в раздевалку, ничего особо не соображая, пылая и дрожа всем телом.       Таких фрагментов - целая гора. Как бесценные сокровища, я их коплю, бережно храню и частенько извлекаю из памяти, закрываясь в ванной.        - "Какой же ты мерзкий, какой же ты противный, какой же ты грешник, Фишер", - думаю про себя каждый раз, пока включаю воду на всю, чтобы вечно пьяный отец не услышал моих стонов. Хотя, он скорее всего спит, но всё же...       А в реальности всё хуже некуда. Сам себе кажусь скучным, бестолковым уебищем, у которого вместо лица одно месиво. Такого даже родная мать не полюбит, в моём случает отец. Что уж тут говорить о Ларри. Нет, у меня конечно есть друзья, Эшли вот например, или Гизмо, или на крайний случай Тодд. Они меня всегда поддержат и поймут, но это совсем другое.

***

      В школу рвусь теперь всем сердцем, и, вместе с тем, это для меня настоящая пытка. Когда Ларри опаздывает на уроки, сижу как на иголках. Слушаю вполуха. Вздрагиваю, стоит лишь кому-то дверь открыть. Как ножом по сердцу, если это не он. А если всё-таки входит он... Со мной тотчас происходит что-то невообразимое. Прямо чувствую, как под протезом пытают щёки, как стучит в висках. Дышу с трудом. Всё плывёт перед глазами, а внутри всё потряхивает. Не могу ни на чём сосредоточиться. Если меня спрашивают, то я не в состоянии ответить даже на самый простой вопрос. Почему, ну почему я при нём так тупею? Словно мозг отказывает и я совершенно собой не владею.       Ларри часто прогуливает уроки. А я всё равно жду, когда он войдёт, каждую минуту жду. И больше ни о чём думать не в силах. Но когда его нет, в душе - пустота. Ничто не радует. Но когда он поблизости - тоже мука адская. Каждая клеточка ноет. Хожу как больной. На переменах выискиваю его взглядом.       Я часто вижу его с Меган. В такие моменты я прямо физически чувствую боль. Такую сильную, рвущую сердце в клочья. Ненавижу Меган.       А мне ведь даже и поделится не с кем. Боюсь Эшли меня неправильно поймёт, с Тоддом мы не настолько близки. А Гизмо мне ничем и не поможет. Если только выслушает. И поэтому я записываю всё в свой личный дневник. Да-да, знаю, сейчас все ведут блоги, а дневник - это привет из прошлого. Но блог - это публично, на показ. А в том, что ты записываешь что-то в тетрадку и прячешь эту тетрадку от всех в тайное место, есть что-то очень личное.
Примечания:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)