ID работы: 10413679

А что если....

Гет
R
Завершён
0
автор
L1zb3th соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мысли V: Вот уже полгода прошло как мы встретились на курсах по подготовке к ЕГЭ по английскому. С виду может показаться, что мы совершенно друг друга не интересуем... Но мне очень хочется с ним пообщаться. Но я не могу начать с ним диалог сама, ибо я считаю что парень должен делать первый шаг. Мало того, что он симпатичный, так ещё и сидит прямо за мной. Редко я слышу его тихое бормотание по поводу занятий или совершенно отвлечённых тем и улетаю в свои мысли Мне удалось узнать, что этот парень приехал к нам из Москвы. Вот только почти сразу после сдачи экзаменов он уедет далеко заграницу. Эта новость заставила меня хорошенько задуматься... ведь если у нас осталось так мало времени на знакомство, то необходимо пытаться заговорить уже сейчас. Timeskip to 2021. *Переписка, сохранен оригинальный синтаксис* М: привет. Что насчет сегодня? Есть планы? V:Привет, я не могу сегодня. Ты бы хоть предупредил заранее. Я далеко от центра живу. М: далеко от центра это в каком районе? V: Ленинский М: действительно не близко тогда как у тебя свободный день будет, то пиши V: Может в понедельник или во вторник? М: хорошо V: Где будем гулять? М: я думаю, гулять сильно сказано-на улице холодно. правильнее будет в кафе, а потом в кино V: Ок. где встретимся? М: ближе к делу обсудим V: Хорошо *Next day, Переписка* М: привет, ну что, завтра в первой половине дня у тебя нет планов? V: *стикер* Бонжуррр, а конкретно во сколько? М: часиков в 12-13 в жадине *дальнейший диалог не важен, так что скип до нужного момента* М: все в силе? V: Да, только опоздаю немного. Может у Б встретимся? М: ты как подходить будешь-напиши. И я в 20 метрах от него припарковался. V: Хорошо, подхожу. *R: так уж повезло мне, автору, что я принимаю в сих событиях непостредственное участие и обозначен R по цвету волос, ну в общем дальше следует прогулка о которой я в душе не ебу, ибо по факту я пишу по рассказам V, и после прогулки М отвез V до боулинга где она должна встретится с семьей * *после боулинга, переписка* М: ну как там боулинг?) V: Отлично) А ты как время проводишь? М: да хорошо впринципе мама улетает завтра с братом и сестрой батя еще не вернулся с дачи так что завтра с кайфом буду отходить от сегодняшнего празднования *М ездил к друзьям отмечать нг* V: Прикольно, много народу собралось? М: нас 7 ты завтра вообще занята? V: Смотря во сколько. Завтра холодно М: холод не проблема, завтра можно заранее договориться о сеансе кино, чтоб не опоздать) V: нууууууу, ладно, но тогда заедь за мной. М: ок И вот с этого момента начинается история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.