ID работы: 10413711

— Touch me him, Dream~ —

Слэш
R
В процессе
8
автор
_musya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— "Ох уж эти времена..." —

Настройки текста
Примечания:

***

...

Случилась наша история у того самого древа чувств, где росли негативные и позитивные яблоки. (или как там)

— Боже мой! Дрим, ты в порядке? — Обеспокоенным голосом спросил маленький скелет подбежав к другому, его звали Дрим, который лежал под деревом и почёсывал свою макушку. — Д-да, всё в порядке. Можешь не переживать за меня, Найтмер. — С улыбкой, но и с некой малой болью произнёс Дрим. Было видно, что скелет стоящий на против его, которого звали Найтмер, переживает за него. — Что вообще случилось? Я всего лишь на пару минут отошёл! — Обеспокоенно спросил Найтмер своего брата и протянул руку, что бы тот смог встать. — Да ничего особенного, я просто лежал на одной из веток дерева, заснул случайно и упал. — совершенно спокойно произнёс Дрим и взяв руку брата встал. — Нууу, ладно, только в следующий раз будь аккуратнее! — Озабоченно промолвил Найтмер переживая за состояние Дрима. — Х-хех, серьёзно, можешь за меня не переживать, я в полном порядке! — Сказал радостно Дрим и улыбнулся. — Ну ладно ладно. Пошли тогда что ли погуляем? — Вздохнув спросил Найтмер своего брата и протянул ему свою руку, что бы тот пошёл с ним. — Хорошо, братик! — Всё ещё с улыбкой на лице произнёс Дрим и взял своего брата за руку.

...

Шло время. Найтмер и Дрим спокойно гуляли по городку стоявший вокруг Древа Чувств.

Люди смотря на братьев улыбались Дриму с его братом, но в основном только Дриму.

Найтмеру это не нравилось и он решил предложить вернуться обратно к дереву.

— Слушай, Дрим, давай вернёмся обратно к дереву? — Нервно промямлил Найтмер. — М? Что-то случилось, братик? Тебя что-то беспокоит? — С интересом спросил Дрим волнуясь, что с Найтмером что-то случилось. — Даа нет... Просто я хочу вернуться обратно... — Пробурчал себе под нос Найт и опустил голову делая вид что устал. — Нууу, если тебе хочется, то пошли! — На лицо Дрима вернулась улыбка и взяв своего брата за руку повёл его обратно к дереву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.