ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вода ... Для него всегда это было нечто особенное. Контроль дыхания, концентрация и полная отдача тому, что делаешь. Нет посторонних мыслей. Всё на чём ты сосредоточен это погружение, дыхание, движение ритм, звук воды. Всё это успокаивающе действовало на парня, для него это не просто увлечение это смысл жизни.  - Ты сегодня раньше, чем обычно - раздался голос в бассейне -  Хотел потренироваться перед занятиями - сказал Тим и вылез из воды - А ты, что здесь забыл, Мил ?  - Искал тебя дубина, пошли поедим я ещё не завтракал - протягивая полотенце сказал светло-русый парень. Высушив насухо волосы и одевшись парни пошли в сторону столовой. До начала пар оставалась ещё 20 минут, и друзья могли спокойно поесть. - Тим! Тим-темноволосый обернулся, к нему бежала заплаканная девушка  - Лин, что случилось?- в ответ парень услышал плач. С ней Тим был знаком ещё со средней школы. Девушка пришла новенькой в их класс, она была слишком тихой поэтому, неизвестно чем привлекла внимание парня и тот решил подружиться с ней. Ребята сразу нашли общий язык. После они вместе поступили в этот университет. За все годы дружбы Тим видел все, но не настолько грустную девушку. - Вин.... Он.... Он....расстался со мной - светловолосая уткнулась в плечо друга - Вот черт. Я же тебя предупреждал он меняет девушек как перчатки.  Тим был против самого начала их отношений. Он предупреждал, что Вин бабник и не станет долго с ней встречаться. На, что девушка лишь фыркнула и сказала, что не верит всем тем слухам про его бурную личную жизнь.  - Успокойся - парень ласково погладил девушку по спине - Хватит плакать, пойдём я угощу тебя чем-небудь вкусным. Лин согласно кивнула. По дороге в столовую девушка рассказала парням о том как застукала Вина с другой девушкой, как он сказал ей, что никогда не любил её и ей стоит забыть его. - Я всегда знал, что он козёл - сказал Тим засовывая себе в рот очередной кусок свинины. - Что мне теперь делать? - Забей, найдёшь другого я могу вполне его заменить - сказал в шутку Мил. Тим был спокоен лишь внешне, внутри он кипел от ярости. Лин нравилась ему и он не мог потерпеть, чтобы кто-то заставлял её плакать. Вин и Тим не особо общались, с первого дня в клубе они кидали друг другу косые, и неприятные взгляды. Никто не мог понять какая кошка между ними пробежала. Они старались с друг другом не контактировать и особо не пересекаться. Тима бесило поведение Вина его легкомысленность, отношение к девушкам, его корона на голове. Единственное, что он не мог отрицать так это то, что он был отличным пловцом и делал многое для клуба. На этом хорошие качества по мнению парня кончались. - Вспомни его ..... - Мил не договорил в помещение зашёл Вин в объятиях новой пассии. От них исходило столько шума, что не заметить было весьма трудно. Парень, что-то увлечённо рассказывал, а девушка слишком громко и неестественно смеялась. Уже через пару минут от них ужасно начала раскалываться голова. - Пойдёмте отсюда - предложил Мил. Ребята начали собирать вещи, встав и-за стола они направились к выходу. Всё кроме Лин, блондинка взяв стакан с водой быстро подошла с столу, где сидела парочка, и выплеснула всю воду на новую пассию Вина. - Твою мать....- тихо прошептал Мил - Ты что творишь совсем ополоумела?- вскрикнула мокрая девушка - Решила подправить твой образ, мне показался он несовершенным! - Ах ты дрянь! -Я-то может и дрянь, но ты не думай, что он будет встречаться, с тобой долго, неделю от силы! Вин схватил за руку Лин и оттащил от стола - Ты что творишь, совсем умом тронулась? - Отпусти мне больно - прошипела девушка -Отпусти её - Тим толкнул Вина - Совсем совесть потерял! - Что заступиться решил? Героем себя почувствовал? - В отличие от некоторых я не играю чувствами других? - А с кем я играл с вот этой, что ли? Тим не выдержал и ударил блондина. От неожиданности Вин упал - Быстро извинился перед Лин! - С чего бы? - спросил парень поднимаясь с пола - Я объясню - темноволосый снова ударил Вина - Ну хватит - блондин во второй раз, поднявшись, взял за грудки Тима и хотел ударить. -Хватит! - раздался голос профессора - В кабинет ко мне быстро. - Да отпусти ты уже меня - злобно проговорил темноволосый, оттолкнув парня.  - Вин ты как в порядке - к блондину подошла девушка - Всё в порядке Пай -Чего встали быстро за мной - сказал грубым голосом профессор Сунан.  Всю дорогу парни кидали друг на друга злобные взгляды. - Садитесь - сказал мужчина впуская парней в помещения. Парни покорно сели напротив учителя. - Ну, что это было? - ..... - Хм молчите. Вам же хуже. Вы получите каждый по предупреждению, плюс у нас скоро соревнование по плаванью весьма важное, каждая команда должна представить себя. Поэтому вы оба должны подготовить от лица команды презентацию и речь о своём клубе, где расскажите о его достижениях. А так как я понял, что вы терпеть друг друга не можете, для вас это будет отличным наказанием. Сдать готовую работу нужно через две недели. Необходимые материалы возьмёте в архиве-выражение лиц парней сказало все за себя, оба были недовольны таким раскладом дел. Терпеть друг друга 2 недели хуже не придумаешь - Свободны, и больше, чтобы такого не было - парни вышли с кабинета -Черт возьми, а все из-за тебя! - Из-за меня? - Ну да, какого ты в драку полез? - Нечего было вести себя как мудила? - А тебе-то какое дело? - Ты обидел мою подругу, думаешь я оставил бы это просто так? - Просто подругу или нечто больше? - А это уже не твоё дело - сказал злобно Тим и пошёл дальше по коридору. Так как день был окончательно испорчен, Вин решил не идти на занятие в конце концов пара прогулов нечего не изменят. Зайдя в туалет Вин начал приводить себя в порядок -Вот мудила губу мне разбил. И чего он так взбесился - поправив чёлку и рубашку блондин вышел из туалета.  Вдруг задний карман начал вибрировать. Пришло сообщение от Пай [Дорогой ты как?] "Наивная" подумал Вин. В чем-то Лин была права, дольше недели его отношения с Пай не продлятся. Ему было так удобно жить, полная свобода действий никаких чувств и обязательств. Не какой любви, а главное никакой боли. Он не хотел серьёзных отношений. Он не хотел чувствовать ту боль, что пережил, без любви было удобно и просто. А такие недолгие отношения спасали от одиночества и пустоты. **** Тим шёл по коридору. Сказать по правде ему стало легче после того как он ударил Вина, хоть и понимал, что перегнул немного палку.  Он терпеть не мог когда блондин, приходил с новой пассией, объяснить причину этого темноволосый не мог., Выйдя на улицу, парень почувствовал лёгкость, свежий воздух, ударил в голову как бы сдувая все ненужные мысли.Тим сел на ближайшую скамейку, кинув рюкзак рядом. Телефон начал вибрировать пришло смс от Лин [Тим ты где?] Парень быстро набрал ответ [У входа в универ] Через пару минут к парню подошла девушка  - Что сказал профессор? - Получили по предупреждению, плюс мы с Вином должны подготовить совместный проект  -Вот блин.... Тим прости меня это все из-за  меня. Я просто не сдержалась когда увидела эту темноволосую стерву рядом с ним.  - Лин ты не виновата, я сам хотел давно ему врезать, а тут такой случай не мог упустить шанс-парень по-дружески обнял девушку за плечи  - Ладно одну пару мы прогуляли, пошли хоть на остальные, не хочу, чтобы ты получил ещё одно предупреждения.  - Угу - Тим взяв рюкзак встал с лавки, обняв девушку за плечи, друзья направились в кабинет. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.