ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже около 15 минут Вин стоял у входа в библиотеку ожидая Тима. С того случая в столовой прошло 3 дня. Два из которых парни даже не смотрели друг друга, не то что разговаривать. Даже в бассейн ходили по очереди, что бы не пересекаться. Но третий день парням все же пришлось заговорить ибо проект сам себя не сделает. Вин нервно поглядывал на часы. Эта ситуация его начинала раздражать, сам сюда его позвал так ещё и опаздывает. Вин уже потянулся к телефону, что бы позвонить Пай и договорится о встрече, как на горизонте появился Тим. - Ты опоздал - недовольно произнёс Вин - Извини я был с Лин - Целовались? Тим посмотрел на Вина как на идиота - С чего такие вопросы? - Интересно стало - Хватит интересоваться моей личной жизнью пошли уже - Опоздал так ещё и командует - Я все слышал - крикнул Тим заходя уже в библиотеку - Пи тут вообще-то я - крикнул в ответ Вин - Тоже мне пи - буркнул под нос темноволосый. Пока блондин копошился в коридоре, Тим подошёл к стойке библиотеке. - Добрий день, по поручению профессора Сунана, нам нужно получить материалы по клубу плавания все что у вас есть - Да меня предупредил профессор подождите одну минутку. Через пару минут парни сидели за столом над горой бумаг - Мы это до конца жизни не разгребём - Предлагаю выбрать все самые интересные материалы и вставить их в презентацию - Давай поделим напополам весь материал, так будет быстрее - сказал Вин - Неужели я услышал годную мысль от тебя? - сказал не скрывая сарказма Тим - Может я и бабник, но не тупой - обиженно сказал блондин. Тим шокировано посмотрел на Вина - Мне послышалось или ты назвал себя бабником! Остановите землю я сойду - сказал Тим пытаясь сдержать смех - Если ты сейчас не заткнёшься я тебя поцелую Брюнет впал в ступор, такого он точно не ожидал услышать, он был готов к мату, к подзатыльнику, но не как к такому заявлению. - Ну чего уставился? Давай работать - сказал Вин и уткнулся в папку. Парни работали в тишине поглощённые информацией, лишь иногда вибрировал телефон блондина. В конце концов звук стал настолько частым, что Тим не выдержал - Всё достало - парень выхватил телефон Вина и выключил его, кинув себе в рюкзак - Отдай ! - Нет когда закончим тогда и отдам, достало уже, это жужжание мешает читать - Какие мы неженки- Тим на это никак не ответил, лишь снова уткнулся в очередную папку вчитываясь в информацию. Парни просидели в библиотеке до самого вечера. Наконец закончив разбирать бумаги, ребята спокойно выдохнули отложив все нужное, парни вышли из библиотеки - Я думал этот момент никогда не наступит, пошли поедим, я ужасно голодный-потянувшись сказал Вин - Хорошо, только платишь ты - С чего бы? - Ну ты же Пи, а я Нонг. А обязанность Пи заботится о своём Нонге - довольно улыбаясь сказал Тим - Вот же.... Возле универа было недалеко кафе так, что парни быстро туда зашли заняв столик возле окна, Тим позвал официанта - Что вы будете заказывать? - спросил вежливо подошедший парень - Мне, пожалуйста, жареную свинину, и картошку гриль, а ещё сок и тирамису - быстро протараторил Вин - А не слишком ли много ты заказал? - Я много ем - По тебе и не скажешь - ответил задумчиво темноволосый - А вы что будете? - Мне салат с креветками и сок апельсиновый - А вот ты ешь черезчур мало. - Я ем нормально в отличие от некоторых - Пффффф Официант довольно быстро принёс заказ. На удивление парни ели в полной тишине, не подкалывая друг друга. Осилив еду и расплатившись они вышли из кафе. На улице уже давно стемнело. Тим потянулся - Тебя подбросить? - спросил Вин - С чего бы это? Сам доберусь - Чем? Крылья вырастишь или будешь полночи до дома петлять? - Я такси могу вызвать Блондин схватил за руку Тима - Хватит выделываться пошли. Мы все равно живём в одной общаге. Байк оказался неподалёку , мотоцикл стоял возле второго входа в университет - Садись - сказал Вин похлопав по сидению сзади себя. Тим неуверенно сел, схватив сидение покрепче - Ты, что совсем сума сошёл? Разбиться хочешь мне трупы не нужны! - парень уверено схватил руки темноволосого, положив их на свою талию - Представь, что держишь сокровище которое нельзя отпускать. Тим закатил глаза и тяжело вздохнул, но все же прижался к парню ближе. Вин завёл мотор и сорвался с места. Ветер сильно обдувал лицо Тима, парень чувствовал некую свободу и странное ощущение тепла от тела Вина и холодный ветер в лицо он как будто сдувал ненужные мысли с головы парня, заставляя прочувствовать весь кайф поездки. Вскоре парни подъехали к общежитию. - Можешь слезать - сказал блондин с ухмылкой Тим неохотно слез с байка, почему-то именно сейчас ему не хотелось отпускать Вина. Припарковав мотоцикл, парни зашли в общежитие, Вин жил на этаж выше. Так что сильно не прощаясь ребята разошлись по комнатам. Тим устало упал на кровать. Сегодня был весьма насыщенный день для него. Полежав ещё пару минут парень поднялся с кровати решив принять душ, Тим снял рубашку, он принялся за штаны и тут раздался стук в дверь - Какого черта? Кому там неймётся? Парень с психом открыл дверь перед ним стоял Вин - Вау так меня ещё никто не встречал - Чего тебе надо? - Не хочешь мне отдать телефон? "Вот черт он же телефон забыл" - Сейчас принесу погоди Через пару минут Тим принёс мобильник - Держи, цел и невредим - Хм спасибо - на лице Вина играла ухмылка, наклонив свое лицо ближе к лицу темноволосого он прошептал -Спокойной ночи, Нонг'Тим - горячее дыхание коснулось кожи парня Спокойно развернувшись блондин вышел с комнаты с улыбкой на лице. "Дурак"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.