ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В помещении была напряжённая атмосфера. Присяжные, свидетели, адвокаты, присутствующие и заключённые - все ждали, когда они услышат то, ради чего все сюда сегодня пришли. И вот наконец вошел судья, встав у трибуны, он начал громко и чётко говорить долгожданные для каждого слова: - Суд признал вину Лайи Тирайсири Йотхин в вымогательстве денег, и в причастии к нанесению серьёзных телесных повреждений собственному сыну Тиму Тирайсири Йотхину. Так же суд постановил заключить мисс Лайю Тирайсири Йотхин на 15 лет в женской колонии строгого режима. Обжалованию это решение не подлежит. - с этими словами судья ударил молоточком, давая понять, что суд окончен. Из помещения начали выходить люди, знакомые и родные Тима. Когда двое офицеров выводили Лайю, Вин подошел к ней. - Не думай, что отсидишь 15 лет и выйдешь на свободу. Я найду способ посадить тебя обратно, клянусь. - процедил злобно парень, на его слова женщина лишь ухмельнулась, вскоре её вывели из помещения. - Вин, ты как? - раздался голос Пи'Вана слева. - Я в порядке. - Ты выглядишь уставшим. - Хиа, все в порядке, я рад, что этот кошмар закончился. - произнёс устало Вин. Год спустя. Вин стоял на берегу моря, наслаждаясь шумом моря, тихим ветром, что слегка потрепывал его волосы и мягким песком под ногами. Сейчас ему было хорошо, как никогда. Вдруг парень почувствовал тёплые руки на своей талии. - Что ты тут делаешь? - раздался мягкий голос над ухом Вина. - Думаю о том, как я счастлив.... - Хмммм... я тоже счастлив. - Вин повернулся к парню, тёмные волосы ярко блестели на солнце. Тим улыбался, как же Вин до чёртиков любил эту улыбку, эти волосы и руки. - Тим, будь всегда рядом со мной, прошу. - в голове все ещё были воспоминания прошлого года. Тогда, в больнице, он чуть с ума не сошел. Звук прибора и крики врачей до сих пор иногда приходили в кошмарах парню, он просыпался в холодном поту и успокаивался только тогда, когда прижимал к себе спящего Тима и по долго слушал его дыхание. - Я люблю тебя, Тим.... - прошептал Вин. - Я тоже тебя люблю - прошептал в ответ Тим, давая этими словами клятву, что останется со своим Хиа навсегда. Вин прижался к губам Нонга, нежно и трепетно целуя его, темноволосый прижал к себе ближе своего Вина. В этот момент на задний план ушли и море, и крик чаек, и песок под ногами, и солнце, что ярко сегодня светило. Сейчас для них не существовало ничего, кроме них самих и обещания данное ими на берегу моря - всегда быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.