ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Парень сидел на кровати с ахуевшим лицом и это ещё мягко сказано. Около часа Вин рассказывал все. От проекта до ссоры с Пай в поликлинике. Он понимал: врать брату безсмысленно, лучше рассказать сразу, чем потом выслушивать трёхчасовую тираду. - Ты должен найти этих ублюдков! - проговорил злобно Вин в конце монолога. - Вин, ты в курсе, что это пиздец? Ты думаешь отец одобрит твою связь с этим парнем? - С ним я поговорю сам позже, в любом случае, мне без разницы, одобрит он или нет! Сейчас ты должен мне помочь! - Черт тебя возьми! Почему ты должен впутивать в это меня? - Блять, Ван, я впервые за долгое время прошу у тебя помощи, что, блять, трудно найти этих ублюдков!? Всего один звонок от тебя! Тем более ты знаешь, как одного из них зовут! Тебе это будет раз плюнуть! - Черт бы тебя взял..... - парень встал с кровати, уставше потянувшись, Хиа взял телефон и быстро набрал какой-то номер. Минут 15 он что - то бубнел неразборчиво в трубку. Кинув в пустоту, парень положил телефон. - В любом случае я сделал все, что мог, человек уже ищет инфу, остаётся только ждать.. - Набери меня, когда что-то узнаешь.- сказал Вин, выходя из комнаты. - Стой, ты разве не останешься на ночь? - Нет, я не хочу, чтобы отец знал, что я приезжал сюда. - с этими словами блондин вышел из комнаты, оставив брата в полном одиночестве. **** Вин ехал в машине. Не смотря на то, что он не спал всю ночь его мозг был ясен, так что, не став вызывать такси, парень просто взял какую-то машину с парковки отца и выехал из дома. На часах было около 6 утра, когда парень приехал в общежитие. Вин решил принять душ и переодеться, а после поехать в больницу к Тиму. Об университете не могло идти и речи, ибо Вин не смог бы оставить Нонга в таком состоянии одного, да и сам он не в состоянии сидеть и слушать какой-то бред профессора. Горячие струи воды приятно били по коже, вызывая волну мурашек. Душ помогал расслабиться, как душевно, так и физически, давая телу хоть немного покоя. Все мысли парня вертелись вокруг Тима, он надеялся, что парень придёт в себя. Что все будет хорошо, но ужасные мысли все же лезли в голову, как бы Вин не старался убрать их из головы, они не устано возвращались обратно, терзая сердце парня. Выйдя из душа, блондин заметил, что его телефон разрывается от количества пропущенных звонков и все от Пи'Вана. Вин быстро набрал номер брата, через пару гудков раздался голос старшего. - Да неужели ты ответил?! - Перестань издеваться. - Да ладно, я вообще не сплю по твоей вине. - Мне насрать на то, что ты не спишь! Говори, что узнал!! - Ладно, так уж и быть. Человек, которому я звонил, нарыл кое-что интересное. Алик, он приезжий из Лопбури, вообщем нужные люди "слегка надавили" на него и он сказал, что ему предложила это всё женщина по имени Лайя Тирайсири Йотхин, тебе о чем-то говорит эта имя? - Этого не может быть! Это....Это.... Черт возьми....У тебя есть её адрес? - Да скину смской.Так вот, Алик сказал, что эта женщина предложила ему надавить на одного парня, сказав, что-то про долг, и что тот обязан выплатить его. Но, видимо, этот парень отказался и вот, что вышло. Вин, прошу не принимай поспешных решений! Эта женщина сядет за решётку в любом случае.... - Хиа, просто скинь мне этот адрес.... Просто скинь.....- Вин сбросил трубку. Быстро одевшись и выйдя с квартиры, парень завёл машину, вскоре на телефон пришло смс с адресом, не теряя ни секунды, Вин завел машину. - Сучка..... - прошептал со злостью парень и газанул. **** На часах было около 10, когда машина остановилась возле нужного адреса. - Не удивительно, что ей нужны были деньги, жить в такой заднице. - произнёс Вин, когда увидел, в каком состоянии был дом. Сильно не церемонясь, парень начал тарабанить в дверь, но на удивление она была не закрыта. Войдя внутрь, блондин был удивлён. Неужели эта женщина была матерью Тима? Не удивительно, что он никогда и никому не рассказывал о своих родителях. Матерью-алкашкой сильно не похвастаешься. Женщина сидела в кухне с полупустой бутылкой пива в руке. - Вы хуже, чем я думал. - произнёс Вин громко. Женщина повернула голову, изображение было мутным, так что она не сразу поняла, что перед ней стоит совершенно незнакомый парень. - Кто вы такой? Какого черта вы врываетесь в мой дом? - от пьяного голоса женщины Вину стало ещё более противно. - Как ты посмела навредить своему сыну?! Как ты посмела довести до такого состояние Тима, как у тебя рука поднялась?! - Да кто ты такой, черт возьми, чтобы лезть не в свое дело? - женщина пошатываясь, встала из-за стола. - Это мой сын, что хочу, то и делаю! - Блять, он что, вещь какая-то? За хочу изобью, захочу пожалею? Ты, блять, кто такая, чтобы доводить человека до при смерти?!-блондин не выдержал, взяв за грудки женщину. Его останавливало от удара только то, что перед ним женщина, поэтому он продолжал кричать.-Ты сечешь, что, блять, из-за каких-то жалких денег и бухла, твой сын лежит сейчас в больнице при смерти?! - Вин срывается на крик, внутри кипела злость и обида за Тима. Эта женщина принесла столько боли Нонгу. А он все терпел и терпел. Из-за этой женщины Тим может погибнуть. - Отпусти меня, идиот, он сам виноват. Я его по-нормальному просила отдать деньги, не переломился, если бы помог матери. - Ты - сучка, блять, последняя. - Вин не выдержал замахнулся. Рука остановилась всего в миллиметре от лица женщины. Как бы он ненавидил её, ударить он не мог, не мог поднять руку на женщину. - Ты будешь гнить в тюрьме до конца своей жизни, я тебе это обещаю. - Вин со злостью оттолкнул Лайю, и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Сейчас он хотел увидеть Тима, даже если тот и был без сознания. **** Вин шёл по коридорам больницы. Встретив по дороги врача, он узнал, что Тиму лучше не стало, все оставалось по-прежнему. Но ему все же разрешили зайти в палату на 10 минут. Тим лежал всё так же. Бледное лицо, бинты, маска искусственного дыхания, синяки и ссадины, холодная до дрожи рука - все осталось по-прежнему. Вину было больно смотреть на такого Тима, внутри будто все сжималось в тиски. - Тим... Прошу, открой глаза.... Ты должен открыть глаза...Эти ублюдки поплатятся за это.... Только прошу, открой глаза.... - по щеке скатилась слеза. Вин даже не пытался её стереть. Он устал, просто устал... Хиа ещё сильнее сжал руку парня. Вдруг прибор, что показывал сердцебиение парня запищал, линия, что до этого извивалась зигзагом стала идеально ровной, на приборе был нарисован ноль. - Нет... Нет.... НЕТ.... НА ПОМОЩЬ.... ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! - Вин выбежал из палаты, крича во весь голос. Вскоре прибежали мед.сестры и врач. Все в глазах парня перемешалось, все было в тумане. В голове стоял крик врача. - Дефибриллятор и адреналин, БЫСТРО!!!! - Вин устало присел возле стены, перед глазами все плыло, в ушах стоял жуткий писк прибора, означающий, что сердце перестало биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.