ID работы: 10413929

Перерождение в ином мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
57
Lady Smurs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Куда нас занесло или Начало. 2 часть

Настройки текста
      Кисаме сидел на траве и слушал болтовню Итачи. К нему подошла кошка и уселась рядом с мечником. Кисаме оглядел её и убедившись, что опасности она не представляет погладил по голове. Кошка зажмурила глаза и стала производить странный гудящий звук. — Кисаме, ты меня слушаешь? Повтори, что я сказал! — И тогда мы вместе захватим мир, — послушно повторил напарник красноглазого. Учиха удовлетворённо кивнул и уже собирался продолжить как послышался треск веток и ругательства. Четвёрка ниндзя вернулась

***

Темнота мягким одеялом накрыла цветущий лес. Языки пламени подхватывали изредка падающие листья сакуры в бешеный танец , после которого им уже не суждено было парить. Кисаме подложил в костёр пару поленьев, наколотых косой Хидана, и посмотрел на Какузу. — За эти пять дней, что мы находились в этом странном мире я узнал... — Начал главный эконом акацуки,но был прерван. — Пять? Мы с Тоби только один день! — Сенпай, — осторожно начал напарник подрывника, — Если считать то время, что Вы были без сознания, то как раз получается пять. — Тоби, я тебя к чёрту взорву! Дейдара подскочил на месте, прикинул какую бомбу использовать и уже полез было в сумку, но был остановлен. — Тише, Дейдара, успокойся, — Итачи укоризненно взглянул на блондина, — Какузу,продолжай. — За эти пять дней, что мы находились в этом мире, я узнал не много информации. Во-первых, это не наш мир, точнее, почти не наш. Во-вторых, у каждого человека здесь есть своя особая способность — причуда. В-третьих, странно,что мы можем использовать тут чакру . — Почему странно? — Хидан странно покосился на напарника, — Если склонятся к теории кристалла, то всё происходящее здесь - логично. — Не пудри людям мозги, ты сам прекрасно знаешь, что это выдумки, — Сказал зеленоглазый, впрочем не очень уверенно . — Сам ты выдумка. А как тогда ты соизволишь объяснить, что произошло в убежище? — Ну. — На этот вопрос у него ответа не было. — Хватит спорить,м! Надо подумать,что делать дальше. Все призадумались. Только Тоби, что не удивительно, не думал. Первым руку поднял Кисаме. — Я думаю, что нам надо сначала попасть в UA, — проговорил Кисаме. — Во что? Кисаме, я тебя не понимаю. — Конечно не понимаешь, — вмешался Хидан, — Тебе ведь понимать нечем . — "UA", Итачи, такая знаменитая школа, воспитывающая юных героев. — Откуда ты ... ? Акула многозначительно помахал перед носом напарника книжонку "Лучшие школы века, топ 1000 героев и прочее" — Где ты её взял? — Да так, нашёл, — отмахнулся синеволосый. Следующие три часа Акацуки изучали обстановку и порядок вещей в этом трудном и наверняка опасном для них мире.

***

— Хммм... — задумчиво протянул Дейдара , — То есть нам нужно поступить учителем в "UA" , дальше завоевать их доверие и захватить мир?... — Да, так и есть. Сейчас решим кто пойдёт туда и наделает меньше ошибок, — Какузу ещё раз всех оглядел, — Кисаме точно не пойдёт из-за большого сходства с Касаткой. Дейдара и Хидан слишком нервные, и пользы от них столько же ,сколько от джинчурики без биджу. Я слишком ценная фигура, и без мня вы точно не проживёте больше месяца . Остаются Итачи и Тоби, вот они и пойдут . — Всмысле Тоби пойдёт? — ошарашенно спросил блондин, переводя взгляд с Какузу на напарника и обратно. — В прямом. Он может сыграть бестолкового паренька, в котором никто не заметит разведчика, а Итачи самый спокойный и благоразумный из вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.