ID работы: 10413929

Перерождение в ином мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
57
Lady Smurs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Надо бы придумать нам причуды... — Итачи задумался. — Я уже всё продумал, — Какузу потряс листочек с какими-то записями, — Итачи — причуда под названием Шаринган ,позволяющая видеть движение соперника и Мангекё-Шаринган, улучшенная версия Шарингана, но о ней можно умолчать. Кисаме — акула, позволяет дышать под водой, про Самехаду скажешь, что это твой меч. Хидан — бессмертие, а про остальное не говори. Дейдара - взрыв, с помощью ртов на руках создает глиняные фигурки, которые потом взрывает. Какузу, то бишь я — нити, про меня вы знаете. Тоби — мм... тут я ещё не придумал . — Ничего и так сойдёт, — Дейдара довольно хмыкнул. — Ок, ну, тогда мы пошли. — Красноглазый потянул Тоби за руку .

***

— Ну, как? — Дейдара взглянул на Учиху. Он был до последнего уверен, что с Тоби они точно провалят задание. Итачи присел у костра. Языки пламени приятно согревали, а Тоби даже скинул плащ. Огонь мягко освещал пещеру, в которой устроились Акацуки . — Нормально. С Апреля начинаются занятия. — А как они отнеслись к Тоби, хм? — Положительно. Директор, его кстати зовут Незу, даже согласился принять его как ученика . — Тоби ведь хороший ! — А ты вообще молчи, — Подрывник потянулся к сумке, полной новой глиной. — Семпай, не злитесь... — Ладно, всё! Кисаме, ты что-нибудь узнал? — Да. Завтра уже можно заселяться. — Очень хорошо.

***

Луна вышла из облаков и осветила лес. Мягкий свет заливал всю пещерку. Костёр догорел, оставив от себя лишь кучку пепла, но тепло не уходило. Тоби тихо прошел к выходу из пещеры, которая находилась внутри невысокой горы. Дейдара сидел, оперившись руками в пол, и что-то тихо напевал. Золотые волосы были распущены, казалось, что вокруг них появилось голубое свечение. Тихо шумел начавшийся мелкий дождик, и всё это создавало какое-то необъяснимое чувство уюта. Учиха сел возле напарника. — М? Чего тебе? — Дейдара взглянул на Тоби. — Вам не спится? Мне тоже...Красивая луна, не думаете? Злится почему-то не хотелось, а хотелось просто вот так сидеть и смотреть на небо. Звёзды перемигивались, дождь успокаивающе шелестел, а луна обволакивала землю своими лучами. Незаметно накатила усталость, и безумно захотелось спать. До сознания не сразу дошло, что он уже не сидит на обрыве, а лежит на тёплом полу пещерки, укрытый плащём . Явно не своим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.