ID работы: 10413929

Перерождение в ином мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
57
Lady Smurs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло чуть больше десяти месяцев. Тоби, которого вместе с Итачи взяли в учителя, уже во второй месяц раскололся и для всех стал Обито. Хидан по всей Японии собрал людей и посвятил их в свою религию. Кисаме и Какузу поняв, что на зарплату двух учителей они не проживут, пробились в топ 10 героев (так как выше они не захотели) и стали одними из самых узнаваемых людей года. Дейдаре ничего не осталось кроме как заняться работой по дому, что он и сделал. Лишь Зецу ничего не делал, изредка подъедая трупы с поля боя. Всё было хорошо, и все были счастливы (?), если бы не вступительный экзамен. Первым, чтобы не опоздать, проснулся Обито. Он собрал вещи и ушёл, дойдя до академии и поняв, что забыл маску, потопал обратно. К тому времени уже проснулся Итачи, и они вместе отправились на работу. Простояли Учихи там минут двадцать, после чего к ним вышла какая-то старушка, которую вроде звали Чиё (прям как бабулю Сасори), и сообщила что экзамен перенесли на 16:00. Вежливо поблагодарив её (но внутренне кипя от гнева), братья ушли. Оставшееся время они просидели дома, болтая с заглянувшим на чашечку кофе Хизаши.

***

В 13:20 троица героев направилась в академию, куда уже во всю старались войти будущие ученики. Войдя в здание, они попрощались с Ямадой (ему надо было заглянуть к директору) и прошли в просторную комнату, где собрались почти все учителя. Спустя минут десять подошли Незу с Немури.

Экзамен начался.

— Я же просил его орать потише, — Возмутился Айзава, когда с первого этажа донесся бодрый голос Сущего Мика. — Ты же знаешь, он не всегда может контролировать свою причуду, — вступился за друга Обито. — Знать то знаю, однако, это его не оправдывает… Голос внизу смолк, и в тёмной комнате зажглись экраны, на одном из которых уже была видна толпа. Хизаши что-то сказал, и все повалили на заранее подготовленный стадион.

***

— А этот парень со взрывами крутой, Дею бы понравился! — повернувшись к брату прошептал Обито, попутно рукой показывая на экран, где светловолосый пацан лихо маневрировал между роботами с помощью взрывов, появляющихся на ладонях. — Все ты о Дее и взрывах… Что скажешь на счёт того с огнём и льдом? — Не, самовлюблённый какой-то. — Ты не заметил? Они тут все такие, лишь бы себе место заграбастать. Кстати, видишь того с зелёными волосами, это тот кого вы с Дейдарой тогда встретили? — Он самый. Интересно какая у него причуда?

***

Примерно к половине пятого роботы закончились. Незу, посоветовавшись с коллегами, нажал на большую красную кнопку. В центре стадиона, где уже образовалась толпа промо из-под земли появился гигантский робот и направился прямо к светловолосой девочке. Убивать её задачи не было, но Изуку похоже подумал иначе. Он со всей силы долбанул по гиганту кулаком от чего тот разлетелся на кусочки. Все в комнате заохали, а Обито уже привычно заявил что «Все эти ваши причуды ничто перед силой Учихи», что «если бы он захотел то мог бы подчинить себе всю землю».

***

Собрание затянулось. Одни были за то что-бы допустить Мидорию к занятиям, другие же были категорически против. Наконец (не без помощи Тошинори) большинство проголосовало «за» и их отпустили. Домой Учихи вернулись поздно: во первых вместо 3часов собрание длилось5, а во вторых им пришлось зайти в магазин, где они задержались ещё на пол часа. Придя домой Итачи сразу завалился спать (всё-таки завтра будет трудный день), а Обито, усевшись на кухне, стал изучать список учеников и их причуды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.