ID работы: 10413929

Перерождение в ином мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
57
Lady Smurs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ой, Дейдара-семпай, смотрите, там злодей! Давайте пойдём туда? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…! -Ладно, идём. В этот день солнышко светило ярко, согревая остывшую за ночь землю. Спорить не хотелось, по-этому они свернули за угол, где Древесный Камуи уже сражался с каким-то злодеем. Из гула толпы то и дело вырывались разные возгласы: -Ого, это «превращение в монстра»? Вот это причуда! -Они зажали его в угол, вот он и взбесился. -Что происходит?! Вдруг перед ними образовался мальчик. Короткие зелёные волосы, желтый рюкзак и черная форма вот и всё, что можно было о нём сказать. -Кто сражается? — В никуда спросил он, завороженно смотря на героя. -Ты обвиняешься в незаконном использовании суперсил во время условного срока, а также в вандализме и грабеже, — выкрикнул Древесный Камуи, прыгая на здание, — Сдавайся, злодей, не будь глупцом! Зеленоволосый радостно замотал головой. -Это же «Деревянный Камуи»! Это же один из новых героев! --А ты видимо любишь объяснять всё про всех, — Дейдара нахмурился. Его всегда бесили такие шумные люди, — Отаку по героям что-ли? -Ох, хе-хе, ну я… , — мальчик недоговорил, обернувший на голос Древесного Камуи. -Вот твоё наказание, — Шинджи направил руку на злодея. — А-а! Сейчас будет его главный удар! -Лакированная темница! — ветви дерева полетели на встречу нарушителю закона. Но Камуи не успел. -Пушечный залом! — неизвестный ранее герой, а точнее героиня сбила противника одним ударом. -Это ещё кто? — Мальчишка скривил непонимающую рожу -Этот злодей идеально подошёл для моего формального дебюта! — словно услышав его слова начала девушка, — Моё имя «Леди гора»! Приятно познакомится, а остальное я возьму на себя.

***

Злодея увели, Леди гора раздавала поклонникам автографы, а древесный герой куда-то исчез. Паренёк что-то записывал в неизвестно откуда вытащенном блокноте. -Гигантификация, значит… С такой причудой легко привлечь внимание и стать знаменитой, но может тоже время и мешать. Участвовать в боях и не навредить городу должно быть очень сложно, я думаю. Спорный вопрос, зависит от того в каких рамках она может контролировать свой размер… -Ты записываешь? Хочешь стать героем, да? — Тоби улыбнулся под маской, — Молодец, удачи! -…Да, сэр! Буду стараться!

***

Они шил по дорожке, по краям которой росла сакура. Тоби ,подняв маску, жевал очередной пирожок. -И зачем ты её носишь…- Задумчиво протянул Дейдара, — Ну не шаринган же у тебя там, чтоб от меня прятать… У Обито кусок в горле застрял. — Откуда у Тоби шаринган, он же не из Учих! -Врёшь, — блондин прищурился, — Мне Хидан уже всё рассказал) «Я тебя убью, Хидан. Теперь я тебя точно убью!» -Вы не верите Тоби? Спросите у Итачи-сана, он подтвердит что… Дождик? Дейдара остановился. И в правду дождь, но откуда? -Смотрите, там Всемогущий! Да не туда! — Тоби тыкнул пальцем куда-то в сторону, — Вон! Дейдара-семпай, давайте наперегонки туда? Кто последний тот бака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.