ID работы: 10413966

Расщепляя горизонты

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Вступление-

Настройки текста
      2095 год. Неоингениум (досл. город способных) — закрытый город-государство, управляемый конгломератом, во главе которого стоит один единственный диктатор — мэр Жан-Мишель де Мартен. Это государство было создано путем децентрализации — во времена гражданской войны оно отделилось от более крупного, и навсегда закрыло свои границы. В городе царит киберократия — власть информации, где граждане непосредственно обмениваются информацией со служебными структурами через чипы, с их согласия или же без гражданского ведома.       В связи с недавней централизацией в городе-государстве процветает порядок на верхних уровнях жизни… и хаос в низах.       В этом городе, прогнивающем до костей, каждый обязан носить чип, записывающий всю его жизнь: от характеристик до испытываемых эмоций. Вся основная информация, все события, которые человек совершает, а так же видит своими глазами, записываются в его чип, находящийся в правой руке. Так же записываются и постоянно считываются его биологические характеристики: вес, рост, возраст и подобные. Некоторые из них хоть и можно изменить, но только на небольшой радиус, иначе это стало бы подозрительно. Тем более, это запрещено государством. Это повело за собой появление гриндеров — людей, которые могли бы изменить структурные цепочки информации на этом чипе. Кей может изменять эту информацию и управлять ей в личных целях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.