ID работы: 10413995

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнечное утро. Тихий шелест листьев очень расслаблял, а птицы уже вовсю поют свои мелодичные и красивые песни. В Конохе сегодня была прекрасная погода. Был слышен звонкий смех детей и шумных торговцев на рынке. Кто-то сейчас ещё спит, кто-то на миссиях, кому-то хочется расслабиться лежа на кровати, а кто-то просто гуляет. Один из этих был мальчишка, имя которому — Узумаки Наруто. Блондин был весёлым и шумным пареньком, который любил хулиганить и разрисовывать разные поверхности в деревне. Правда друзей у него и вовсю не было. Он всегда хотел всем доказать, что они ошибаются, когда так относятся к нему. Наруто не сдавался, не позволял себе начать ненавидеть всех вокруг, он просто упрямо шел к своей цели — мальчик хотел, чтобы люди верили в него. Узумаки не отчаивался, ведь он пообещал себе — он станет великим Хокаге и все жители деревни его признают! Вот тогда у него будет много друзей! Но сейчас его это не очень-то и волновало. Сейчас мальчику 8 лет, через 4 года он должен пройти экзамен на ранг генина. Он шёл по улице, стараясь не замечать эти взгляды. Блондин уже прошёл за пределы ворот Конохи, не очень хорошо охраняют деревню, если честно. Наруто направлялся в лес смерти, но никто не говорил ему это, он сам узнал. Узумаки ловко прошёл через все ловушки и наконец нашёл своё любимое местечко — небольшая полянка с прудом. Мальчик иногда кормил здешних животных небольшими закусками, сделанных самим. Ему очень нравилось это место, можно расслабиться, и ни какой-нибудь пьяный шиноби или обычный гражданский не сможет нарушить его покой. Вдруг Наруто слышит шорох, напрягается, и кое-как встаёт в боевую позицию. Вдруг из тени вышел какой-то мужчина. Это был красивый брюнет с длинными волосами, с мраморно-белой кожей, яркими золотыми глазами, с вертикальным зрачком. Он напоминал мальчишке змею. Вдруг мужчина посмотрел на мальчика и у него внутри что-то мелькнуло. POV Orochimaru Я прибыл в лес смерти искать кое-какие травы для лекарств, но когда заглянул на небольшую полянку, увидел его… Красивый мальчик блондин, с нежной светлой кожей, детскими розовыми щёчками, с тремя полосками на каждой, и с большими небесно-голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Я был бы готов смотреть на них вечно, но вдруг мальчик зашевелился и встал в боевую стойку. Я усмехнулся, подошёл ближе и растрепал мальчика по волосам, они были очень мягкие. Сам не знаю что на меня нашло, но сердце подсказывает что я должен был это сделать. Он недоуменно посмотрел на меня, видимо испугался. Хах, а он такой милый, так и хочется обнять и не отпускать. Стоп. Орочимару подожди, ему же на вид 8 лет, что с тобой… End POV Orochimaru POV Naruto Кто это? Он выглядит очень подозрительным, но таким красивым…стоп, что со мной… А вдруг это враг?! Так Наруто успокойся, ты же будущий хокаге, а хокаге никогда никого не боялись даттебайо! Он усмехнулся, что-то не нравится мне это. Он подходит, я не знаю что делать! Он медленно шагает, пожалуйста не надо. Я жмурю глаза ии. Он погладил меня по голове? Его рука такая холодная, но такая родная… Так и не хочется прерывать это. Я удивлённо посмотрел на него и вижу лёгкую улыбку, но она такая искренняя. Думаю ему можно доверять… Надеюсь. End POV Naruto Наруто сел на колени не отрывая руки от головы и мило мурлыкнул, получая удовольствие от поглаживания, Орочимару хмыкнул и тоже сел рядом с ним, не отрывая руки и поглаживая его. — А как тебя зовут? — спросил мальчик у змееподобного. — Меня зовут Узумаки Наруто даттебайо! А тебя? — Орочимару, приятно познакомиться, слушай Наруто, как думаешь, давай дружить? — сказал брюнет. POV Orochimaru Узумаки Наруто значит, сын четвёртого хокаге и джинчурики девятихвостого демона-лиса, понятно… Интересно. Очень Интересно. End POV Orochimaru Мальчик широко раскрыл глаза и удивлённо посмотрел на змея. Друг? Неужели… На глазах Наруто начали появляться маленькие слёзы, неужели у него наконец появится друг? Он мечтал об этом всю свою жизнь, не считая мечты стать хокаге… — Давай! Спасибо Орочимару! Ты мой первый друг! Я так счастлив! — подпрыгнул мальчик и обнял змеиного саннина, Орочимару удивился, но ответил на объятия и крепко прижал блондина к себе. Саннин никогда не чувствовал такой искренности и у него это было впервые. Возможно, этот мальчик навсегда изменит его жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.