ID работы: 10413995

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Каждую неделю они вместе собирались в лес смерти. Орочимару и Наруто, с виду, уже можно было назвать лучшими друзьями. Каждый раз когда они прибывали на эту полянку, сидели и разговаривали обо всём. Брюнет рассказывал свои истории из лабораторий, смешные моменты из детства вместе с его командой, или просто обычные рассказы. А Наруто затаив дыхание, слушал всё, ему правда было это интересно. Только саннин попросил не рассказывать что парнишка дружит с брюнетом, потому что так надо. Блондин обижался, потому что он хотел похвастаться своим новым приятелем, но мальчик понимал что это необходимо. Хотя Узумаки сам не знает кем работает Орочимару. Ему это не нужно, главное у него есть друг. *** Наруто всегда сидел на коленях саннина потому что ему так теплее, а сам змееподобный был не против, хоть и чувствовал лёгкое возбуждение. Почему? Не знает даже он сам. Возможно, всё-таки он, можно сказать «полюбил» этого солнечного мальчика, правда конечно же скрывал это. Какой мужчина влюбится в 8-летнего ребёнка? Он ненавидел себя за это, но как сказать, сердцу не прикажешь… Как ни странно, парнишка тоже сильно симпатизировал брюнету, может это всё-таки не просто симпатия? Вдруг это всё-таки «любовь»? Да. Просто детская симпатия, а может и вправду любовь… Кто его знает… Наруто краснел, когда Орочимару называл его солнышком, лисёнком, милым или малышом. Как он только его не называл! Но мальчику нравилось, когда саннин называл его так и вскоре привык. Он любил когда сам сидит на коленях брюнета, защищённый окольцованными, сильными руками. Ему так безопасно и очень приятно. Блондину было приятно когда мужчина его щекотит и целует то в щёчку, то в лоб. Странно называть такое дружбой, но всё же это так и есть. — Слушай Наруто-кун, хочешь чтобы я тебя иногда тренировал? — спросил Орочимару, перебирая золотые волосы мальчика, который как всегда сидит у него на коленях, болтая тонкими ножками. — Правда? Серьёзно? Конечно хочу! — Наруто был вне себя от счастья, аж подпрыгнув от нетерпения. Орочимару снова почувствовал возбуждение, но старался не показывать этого. Змей встал, подавая руку мальчику, её приняли, а Орочимару взял парня на руки, чему Узумаки сильно покраснел. Он очень быстро и ловко бежал по веткам, что аж Наруто пискнул от неожиданности, и сильнее прижался к брюнету. Через 3 часа они добрались до логова змееподобного. Оно было большим, и выглядело как лабиринт. — Орочимару-сама! Вы вернулись? — воскликнул ирьенин и правая рука саннина, по имени — Якуши Кабуто. — Здравствуй, Кабуто, найди комнату для моего солнышка, т-то есть для Наруто-куна — переправил Орочимару, и немного покраснел. А вот блондин не просто покраснел, он был очень красным прямо как помидор. POV Naruto Глупый Бака! Почему он так меня смущает?! Ненавижу когда он так делает… End POV Naruto Кабуто немного смутился, но быстро пришел в порядок, пальцами поманив к себе блондина, пошёл искать подходящую комнату. Он нашёл большую комнату, которая отличается от других. Она выглядела просторной: стены нежно-бежевого цвета, одноместная кровать, небольшой шкаф с книгамии сутками и деревянный столик с лампой. Всё просто, ничего лишнего. — Наруто-кун, тебя зовёт Орочимару-сама, кабинет я тебе показал, — сказал медик, и ушёл по делам. — Хорошо! Я сейчас подойду! — крикнул мальчик, и побежал к саннину в его кабинет. Он постучился, услышав короткое «войдите», зашёл в кабинет. — Мару? Ты меня звал? — спросил Наруто у змееподобного. — Да, лисёнок, пойдем я тебя кое-куда отведу. — пояснил брюнет, хватая парнишку за руку и ведя куда—то. Они пришли на небольшой полигон, внутри логова. Тут было темно, но вполне всё видно. — Здесь, я буду тебя тренировать каждую неделю по пятницам, сойдёт? — спросил саннин. — Конечно! Спасибо! — взбодрился блондин. — А что мы сейчас будем делать? — Для начала узнаем твою стихию. — брюнет достал листки чакры, для того чтобы узнать стихию мальчика. Орочимару подошёл к нему, взял его руку и провёл по листу. POV Orochimaru Молния. Отлично. Ещё. Ветер. Довольно редкая стихия. Огонь. Прекрасно. Земля. Очень хорошо! Подождите… Стихия дерева? Это не просто редкость, такой стихией в последний раз, пользовался только первый хокаге… Мой лисёнок довольно необычен. Подождите, ещё? Вода? Много стихий… У него большой потенциал. End POV Orochimaru — Наруто-кун, да ты прям золото! У тебя одного, есть 6 стихий, что довольно редко! У тебя большой потенциал, мальчик мой. — сказал саннин, потрепав блондина по волосам. Наруто покраснел, но принял ласки, он не подведёт *** Для начала, Орочимару будет учить его ходить по деревьям. Они вышли на улицу и разместились на полянке с рекой. Саннин обьяснил ему что надо делать, несколько раз, чтобы его новый ученик окончательно всё понял. Дальше он сказал делать всё самому, оставив блондина одного. Наруто, поняв что ему надо сделать, взял кунай и встал перед деревом, начал концентрироваться и направлять чакру в ноги. Это было нелегко. Нет. Это было очень сложно! Но мальчик, не сдавался. Он протер все ушибы и синяки, снова принялся взбираться на дерево и ставить метки кунаем. Так продолжалось до позднего вечера. *** Уставший блондин, кое-как добрался до логова змея, не выдержав от усталости, упал в обморок на пороге. На звук грохота сразу прибежал Кабуто, подобрал сонного мальчика на руки, и понёс в комнату. Орочимару, который об этом узнал, сразу прибежал к своему мальчику, сел на край его кровати и стал рассматривать лицо парнишки. Наруто был невероятно красив для своего возраста. И как его можно считать монстром? Да он же ангел во плоти! Змей искренне не понимал жителей деревни листа. Избивать и ненавидеть сиротского мальчика, из-за того что в него запечатали демона? Это не значит что сам мальчик виноват, он не выбирал себе такую участь. Раз уж Коноха не заботится, значит саннин сам позаботится о своём любимом мальчике, чего бы ему это не стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.