ID работы: 10413995

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
У блондина замерло сердце. У него не было слов, то-ли от счастья, то-ли от удивления. POV Naruto Неужели… Он… Он! Беспощадный змеиный саннин Орочимару! И он меня л-любит? Всё это время моя любовь была взаимна? Как же я счастлив! End POV Naruto У Наруто предательски потекли слезы. Он был счастлив. Нет. Он был СЧАСТЛИВ. Узумаки стоял молча, но тихо всхлипывая. ー Эм… Наруто кун, я тебя обидел? С тобой всё в порядке? ー с румянцем на щеках, осторожно сказал Орочимару. ー Н-нет, просто…я..я тоже тебя очень сильно люблю Мару! ー вскрикнул блондин, сразу же отворачиваясь и краснея. POV Orochimaru Он что…? Тоже? Любит меня? Неожиданно, но очень приятно… End POV Orochimaru Саннин подошёл к мальчику, вытер слёзы, поднял его подбородок и нежно поцеловал. Скорее, это был не совсем поцелуй, а простое прикосновение губами, но от этого у блондина появились бабочки в животе. Но вскоре Орочимару поцеловал его по-настоящему, с языком. Наруто удивился, но принял поцелуй. Он обхватил шею брюнета, чтобы было удобней, а сам саннин нежно взял того за талию, не убирая поцелуй. ー Мфх.Мм. ー застонал блондин в губы змееподобного, видимо от нехватки кислорода. Орочимару было приятно слышать его стоны, но всё-таки послушался и закончил целовать бедняжку. Оба тяжело дышали, и краснели. По большей степени краснел только Наруто, но у брюнета тоже был румянец. ー Это п-получается…мы в-встречаемся? ー тихо и смущённо сказал Узумаки исподлобья смотря на саннина. ー Это…наверное да. ー довольно сказал брюнет. Ему очень понравился поцелуй. И как оказалось, у блондина очень сладкие губы. ー Наруто-кун, давай перенесём тренировки на завтра, а сегодня передохнём? ー спросил змееподобный. ー Давай, только вот…где? Тебе же запрещено в Коноху? ー А кто сказал что мы пойдём в Коноху? Давай поедем в соседнюю деревеньку, а я буду под хенге. Узумаки согласился. Наконец, его чувства были взаимными и Наруто рад, что в тот день, они встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.