ID работы: 10413995

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Седьмая команда довольно быстро справилась с заданием. И в честь этого Какаши решил угостить ребят в каком-нибудь кафе. ー Какашиーсенсей! Давайте пойдём в Ичираку? Там самая лучшая лапша ー со счастливыми глазами сказал блондин. ー Ну, если ребята не против, то тогда с радостью. ー сказал Хатаке, ожидающе смотря на двух оставшихся генинов. ー Да почему мы должны идти туда, куда хочет этот дур- ー не успела договорить Сакура, как Учиха ответил. ー Я не против. После этого Харуно смущённо замолчала и просто пошла вместе с ними. *** После того как они поели, сенсей попрощался с детьми и исчез в шуншине. А после ушёл и Учиха, а вместе с ним и Харуно, якобы «проводить». Сам же Наруто готовился к следующему дню. *** Пятница. Сегодня встреча с Орочимару. Наруто готовился всю ночь, чтобы наконец признаться ему в своих чувствах…или ещё рано? Блондин разрывался от этого. POV Naruto На что я надеюсь? Да у нас разница в возрасте больше чем Какаши-сенсею! А вдруг он мне откажет? Я не переживу этого… Может, я скажу о своих чувствах попозже? End POV Naruto Наруто много часов выбирал себе наряд. Причёску он сделал такую же, как и вчера. Он решил надеть серую свободную кофту, черные штаны для шиноби, конечно же с поясной сумкой для кунаев. Надел обычные сандалии для ниндзя. Блондин решил посмотреть в зеркало, и смутился от своего вида. POV Naruto О боже! Да я же вылитая девчонка! Ну почему я не выгляжу так, как, например, тот же Шикамару! Он намного больше похож на парня чем я! Хотя мы одного возраста! Может это из-за волос? Нет, стричь я их не хочу. Жалко. Эх, ну ладно, придётся смириться со внешним видом… End POV Naruto *** Место встречи сегодня, как и всегда ー Лес смерти. Наруто уже стоял, нервничал, думая, сказать ли о чувствах или нет? И ждал своего любимого. Через 10 минут прибыл саннин. Они оба чувствовали себя неловко, как вдруг ー ー Эм, ну, давай поговорим ー на удивление, друзья сказали это одновременно. От этого стало ещё более неловко и напряжённо. По Орочимару было видно, что он хочет что-то сказать, и поэтому Наруто уступил ему место. ー Слушай, Наруто-кун, я хотел тебе сказать, что ты…я…я люблю тебя Наруто-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.